?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Как Путин копает себе яму

С самого первого дня агрессии кремль пытался дискредитировать нашу власть. Не какого-то конкретно Турчинова или позднее Порошенко, а в общем и целом, всю верхушку Украины. Действовали они сразу по нескольким направлениям:

  • пытались опорочить сам человеческий материал - якобы это бандиты и бомжи с Майдана захватили власть (другой вариант - алигархи)

  • ставили под сомнение легитимность власти - якобы переворот, якобы хунта

  • пытались вообще понизить статус верхушки Украины - употребляли формулы "киевская власть" применительно к лидерам всей страны. Хотя "киевская власть" это Кличко. А Турчинов, Яценюк и Порошенко это власть Украины.
Зачем - ясно. Для формирования образа Украины как faled state, страны 404. Тогда выходило бы, что некая "киевская" власть воюет с некой "донецкой" и "луганской". Для уха какого-нибудь европейца - гражданская война как она есть. И только Кремль может помочь остановить созданную им же бойню, предлагая услуги "миротворца".

Изоляция на внешней арене всегда была необходимым элементом уничтожения нашей самостоятельности. Еще в документе о союзничестве козаков с московским царем Украине запрещались внешние контакты не через Москву.

К чему же мы пришли на третий год войны?

К полностью противоположному. Руководство Украины для Запада - рукопожатно, обитатели башен Мордора - нет. Кремлевское руководство постепенно превратилось в изгоев. Все эти растопыренные пальцы, Крым+вранье, сбитый Боинг+вранье, бомбежки мирных гуманитарных караванов в Алеппо+вранье, "мельдониевые победы"+вранье и сегодняшний "плутониевый ультиматум" опустили путина не просто до преступника, а еще и никчемного. Теперь все руководство кремлевской хунты это никчемные завравшиеся гопники пойманные с поличным, чье кретиничное вранье высмеивают в мире.

И с вводом санкций, дискредитацией имиджа россии в мире, ухудшением дипломатических позиций - именно рашка теряет устойчивость. У нее подрывается не только внутренняя ресурсная база, но и действовать вовне становится сложнее. После всех скандалов цена агентуры кремля на Западе увеличивается запредельно. Одно дело топить за москву, когда рашка - "альтернатива зажравшимся США", которые "шпионят за Меркель", и совсем другое, когда рашка сбивает Боинги, а потом врет и идиотически выкручивается.

И вот это уже победа нашего национального интереса.

Но все это не далось само по себе. С первого дня Майдана агентура пыталась толкнуть нас на компрометирующие действия. И с каждым днем люди лишь раздражались на настойчивое "не піддаємося на провокації", "не піддаємося на провокації". Но вот он - итог. Мы выдержали свою линию. Мы не позволили втянуть себя в компрометирующие вещи, а Рашка так силилась, что все больше увязала сама. И увязла.

Вот результат этой нашей "беззубой" стратегии. Наше "стоїмо!" выстрелило. И пусть так будет и дальше.

Джон Смит
 

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
СD-юшка 4 октября, 2016
зачем такие тупни лезут в аналитики?:) или для пропаганды самое то*? это надо же так держать свой народ за идиотов.. для селюков, впрочем, сойдет..для их уровня развития

vitshe 4 октября, 2016
Поначалу сошло, а теперь и расияне и даже многие крысчане начинают о чем-то догадываться )

(Удалённый комментарий)
Правильно, все настоящие аналитики регистрируются на мейлрушечке.

Это НЕ "тупень", а политработник👆

allavasenka 5 октября, 2016
Это же ясно сразу — настолько толсто расхваливать бандеро-госдеповскую хунту, что это можно даже принять за стёб ватников-колорадов😺
При нынешнем днище в колонии Госдепии, и при полном неприятии населением нынешней власти — нужен был именно такой вброс для поднятия патриотизьма и ненависти к Рашке — ведь до сих пор огромное количество протоукров ненавидит Россию больше, чем собственную ублюдочную власть.
Даже имя политработника символично — Джон Смит😺


dreamhack201212 4 октября, 2016
"К чему же мы пришли на третий год войны?

К полностью противоположному. Руководство Украины для Запада - рукопожатно, обитатели башен Мордора - нет. "


может это и есть ответ на вопрос кому было выгодно сбивать))?

energizerxiii 4 октября, 2016
Ага, и кому Крым оккупировать - тоже. Да чо уж там, и Сирию бомбить - тоже нам выгодно, и мочу спортсменам менять. Валите всё на нас :)

Дык Вовка уже Омерике ультиматумы ставит.
Верните,грит,все шо мы проебали из-за санкций.
Верните немедленно или я снова обосрусь!

nimahno 4 октября, 2016
Председателю скажи, пусть избу мою
Кроет нынче же, и пусть травку выкосют, -
А не то я телок крыть - не подумаю:
Рекордсмена портить мне - на-кось, выкуси!

СD-юшка 4 октября, 2016
Зато Пецка стоит в поклоне :)))вечно пьяный, вечно с протянутой рукой и вечно на коленях..круто че:)) рукопожатно это ггыгы

(Удалённый комментарий)
Вот прям щас читаю ленту:
"В Крыму вновь обесточены несколько районов"
Как же это прекрасно))

sarvasvladimir 4 октября, 2016
Да, многие не понимают, что Моя заповедь: "не противься злому" сильнее всех ядерных бомб.

Господь Бог

besklauss 4 октября, 2016
"Блин, вы выиграли, пацаны, Россия сдается на милость победителя, на самом деле все так и есть" - сказал Джон Смит. Осталось только это все превратить в реальные деньги, но с этим будут проблемы:) Но все как всегда:
"Дурень думкой богатеет".

kingeugen 4 октября, 2016
Дискредитация властей Украины имеет целью отсыл к прецеденту с Польшей в 1939 году, когда СССР аргументировал раздербанивание Польши тем, что раз в Польше бежало правительство, то земли якобы стали ничейные, а значит можно их присоединить к СССР. И после ВМВ союзники в лице США, Великобритании и Франции по сути признали это, легитимировав подобное раздербанивание. На этом основании Путин пытается показать, что якобы после бегства Януковича в Украине нет легитимных властей, то и земли ничейные, Крым, Донбасс и прочее можно забирать нехочу. Однако это не согласуется ни с конституцией Украины, согласно которой Украина - это украинцы и если бежал Янукович, то выделенные ему полномочия просто возвращаются к гражданам Украины, ни с международными договорами.

Edited at 2016-10-04 17:30 (UTC)

  • 1