?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Родственники жертв катастрофы МН17: «Черт возьми, да ведь должно быть просто стыдно!»



После презентации доклада о гибели борта MH17 спецкор «Новой Газеты» Павел Каныгин пообщался с родственниками погибших на этом самолете людей. Их слова он опубликовал в статье под названием «Черт возьми, да ведь должно быть просто стыдно!». Особенно хотим обратить ваше внимание на отношение этих людей к постоянным попыткам России сорвать следствие.

Ханс де Борст, отец погибшей на борту 17-летней Элисмике:

«Представители России, конечно, могут продолжать гнуть свое про Зарощенское и про свой радар, который появился внезапно спустя два года. Но сейчас это упрямство выглядит попросту глупо. Ведь доказано сотней журналистов и экспертов, что Зарощенское, если даже стреляли оттуда, контролировалось сепаратистами! Поэтому информация «Алмаз-Антея» несущественна, как сказало следствие. А я скажу жестче: это просто попытка заболтать подлинные факты и отвести внимание. Может быть, это забалтывание рассчитано на российского телезрителя, но в Европе такие штуки не пройдут».

Пит Плюг, член координационного совета родственников погибших в катастрофе МН17:

«Мы знаем, что это был русский «Бук», его привезли из России, мы знаем, откуда его запускали. Мы знаем, что на той территории были пророссийские сепаратисты. Но вот несколько дней назад в Москве заявили снова, что самолет сбили украинцы и даже предъявили данные с радаров. Я не знаю, как это воспринимать. Где вы были все эти два года со своим радаром?

С самого начала российская сторона отказалась от участия в совместном расследовании. С самого начала заявляла о недоверии нашим экспертам, хотя на деле предоставляла им свои расчеты, которые подтвердили запуск из Снежного (в техническом докладе голландских экспертов от 2015 года действительно говорится, что «Алмаз-Антей» предоставлял подобные расчеты Нидерландам. Данный факт концерн до сих пор не опроверг — П.К.). И вот спустя два года, когда мы так близко подошли к ответу на главный вопрос, русские вдруг говорят: «У нас есть данные с радара, но он не засек никаких ракет». Это выглядит как издевательство. Как танец на могилах людей. Черт возьми, да ведь должно быть просто стыдно! Чего они этим добиваются? Хотят отвлечь внимание общественности?!

Я не нахожу слов. Нет, я не виню всю Россию. Есть простой народ, а есть конкретные руководители, есть исполнители, вот с них надо спрашивать, пусть они начнут сотрудничать! Если это сделали твои люди, то будь мужиком и признай: «Да, это наши!» Just be a man! Вот и все».


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

randomly.oneid.ru 30 сентября, 2016
В Кремле думу думают. Как свалить вину на плохого Путина, чтобы хороший Путин плохого Путина наказал и переизбрался.

kiczune 30 сентября, 2016
зомби не могут застрелиться. они уже мерттвы

wild_west_lutik 30 сентября, 2016
вотыменна
о каком стыде вообще европейцы говорят?
мертвые стыда не имут

(Удалённый комментарий)
phoenix_kys 30 сентября, 2016
а высота вам ни о чем не говорит?

(Удалённый комментарий)
Dmitriy Protsenko 30 сентября, 2016
Чего стыдиться-то?
Людей не жалко ни своих ни чужих, мнение "простых" людей не имеет ни малейшего веса, рисков никаких в обозримом будущем.
Нет совести. Нет чести. Была да вышла вся на протяжении нескольких поколений.
Нет больше слова русского купца и слова русского офицера, как нет и неотвратимой карающей силы. Можно еще петь и плясать, лето еще не закончилось.

(Удалённый комментарий)
kovaliv 30 сентября, 2016
Истерику у российского журналиста вызвали обвинения во лжи со стороны украинского политолога Запорожского. 28 сентября в России во время эфира программы “Место встречи” на НТВ ведущий Андрей Норкин поссорился с украинским политологом Сергеем Запорожским, приглашенным в студию в качестве эксперта.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=137&v=vP22TM12Uvs

igorilla 30 сентября, 2016
Русским никогда не бывает стыдно

Dmitriy Protsenko 30 сентября, 2016
Когда-то было, давно.

Пляски говноедов

Сакен Сайдулаев 30 сентября, 2016
Такое ощущение, что для кастрюлеголовых сбитый боинг - как манна небесная.
Прекрасный шанс пустить струю желтого навоза в сторону рашки, стоя раком на костях погибших людей.

Не в коем случае не оправдываю дибилизм русских официальных лиц.

Re: Пляски говноедов

greywildcat 30 сентября, 2016
Если бы дебилизм эрефянских официальных лиц не поддерживался подавляющим большинством населения РФ, то стоило бы разделять. Отнюдь.

Dmitriy Protsenko 30 сентября, 2016
Как не вспомнить


Сергей Антохин 30 сентября, 2016
Все Буки привезены из России. Не понять этих голландцев, что они курят...

dorex_pro 30 сентября, 2016
"С самого начала российская сторона отказалась от участия в совместном расследовании" - о, как! По стальным вопросам уровень информированности такой же?

alexsodin 30 сентября, 2016
отказ предоставить сведения по радарам европейцы воспринимают как отказ от сотрудничества. А не ту хрень и демагогию про совсметное расследование, которое несла раша больше двух лет. Такие эти европейцы прагматики. Дикость. Судят по делам, а не по словам. Варвары!!

zz_z_z 30 сентября, 2016
Наивные и уютные "гейропейцы" что-то говорят о стыде и спрашивают о причинах такого поведения. Да все проще простого - кацапы злобные дегенераты, рядом с которыми нацики времен ВМВ просто душки.

lazoukov 30 сентября, 2016

Два года назад Россия говорила, что данные с радаров не сохранились.


alexsodin 30 сентября, 2016
нет чувства юмора у этих родственников. Не понимают тонкого юмора мо. Чёт и я с этой кровавой баней совсем охренел ((( тоже края не вижу. Но и других способов объяснить западу, что вот такое оно мо рф, власти рф и народ рф - не вижу.

alexsodin 30 сентября, 2016
не проходит у граждан с запада значит наивная вера в наличие человеческого в рашистских ылитах? И ещё и быдло от ихних хозяев отделяют? Не читали форумов? Или видели массовые протесты рашиян против кровавых властей? Ждут пока им эту веру кирзачами выбьют? Или без выжигания фосфорными бомбами не обойдуться никак? (((((