?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Previous Entry Share Next Entry
Винни в шоке

Ми-ми-ми




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
snork_l September 30th, 2016
Настоящие гуру программирования в отладке не нуждаются, а тестируют в продакшене ))

Комаричев Андрей September 30th, 2016
А почему вы решили что отлаживаться и тестироваться надо на данных об этой девушке? Вполне можно использовать и другие данные.

snork_l September 30th, 2016
и насколько часто вы, уважаемый, выполняете вдвое больше работы, чем от вас требуется? Да и потом, как я понял, чувак вроде как писал чат-бота с нуля под индивидуальную манеру своей девушки, вряд ли такое можно тестить на левых данных.

Комаричев Андрей September 30th, 2016
Стараюсь не делать лишней работы. Для тестирования программ использую тестовые данные. Причем разные наборы при разной степени готовности программы. Не совсем понятно, с чего вы взяли, что чат бот писался с нуля? Я, например, подозреваю, что работа этого парня могла свестись к настройке уже существующего чат-бота на соответствующие характеру девушки параметры (если это достаточно сложный бот) и/или загрузке данных о её реальных чатах в базу данных.

snork_l September 30th, 2016
А ведь вот тут вы, возможно, правы. Я по привычке понял под словами "создание чат-бота" написание проги с нуля... Отстаю, тэксказать, от современности.

  • 1