Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

В телевизоре всё стабильно

Денис Лебедев: Сайт Кремля разместил фотоотчет путешествия Путина и Медведева на лодке, во время которого они случайно повстречали сотрудников ФСО простых деревенских рыбаков в чистой оранжевой форме со светоотражателями.



После встречи президент, премьер и их новые друзья решили наварить вместе ухи. Рыбаки сразу переоделись во все новое и чистое, после чего расселись перед костром и пеньками работы неизвестного перфекциониста.



Д.Т.: Подача-то, подача ухи! Как в лучших ресторанах - с укропом и лимончиком :) И конечно, у обычных рыбаков с собой всегда фарфоровый сервиз и ложки :)



Роман Шулов: Не знаю у кого как, но у меня всегда на рыбалке есть запас пеньков, и сервиз. А то вдруг вождь со своим ручным медведем объявится, а я не буду готов.

Алексей Буланцев: Вы лучше запоминайте лица, не исключено что на фото есть парочка будущих губернаторов. Их щаз из только из охраны и берут.

Tags: Ой всё!, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 389 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal