?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
РПЦ

Уровень "Бог"

Российского видеоблогера Руслана Соколовского из Екатеринбурга арестовали и поместили на два месяца в СИЗО лишь за то, что в местном православном храме он ловил покемонов в игре Pokemon Go.



источник



Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
nekto_tt 3 сентября, 2016

Эка невидаль, в СИЗО! Ему предварительно надо было в рот нассать, а уж потом на кичу. Вот тогда бы норм. Для тех, кто не в курсе российских уголовных реалий, поясняю. Обоссаному в тюряжке ой как непросто. Практически невыносимо. Ну, я это говорю из лучших побуждений, чтобы вы, хохлики, были как минимум в курсе, что вас ждёт после всего ну вот этого. Ну чтоб морально готовы. Какт так вобщм.


grosscore_lj 3 сентября, 2016
І нашо нам бути в курсє твого особистого досвіду?

nekto_tt 3 сентября, 2016

Нахуй ты со мной по-собачьи говоришь? Я ж не пойму, и ты это прекрасно знаешь. Говори по-человечески. Шо хотел, хохолик?


divfy 3 сентября, 2016
Мушку спилил,обоссанец?

nekto_tt 3 сентября, 2016

Твой я рот ибаль, так понятней?


ты же должен понимать, что

r_es 3 сентября, 2016
после всего, что "русские" натворили, их просто будут мочить.
Без всяких разговоров.
Русский=труп!

nekto_tt 3 сентября, 2016

О, ещё один мочкун. Вы, блядское отродье, когда мы стройными бронетанковыми колоннами пойдём по НАШЕЙ ЗАКОННОЙ земле, будете с хлебом-солью нас встречать, потому что вы блядское отродье, и всегда такими были. Просто мы немного запямятовали, кто вы такие есть, но аллахуакбар, вы нам глаза открыли, и теперь мы уже не адинарот. А вы, крысята, только на это и расчитываете. Глядишь, не выйдет там, так пролезет тут. А вот хуюшки)))


sarvasvladimir 3 сентября, 2016
Во имя Мое проклинаю тебя и всю твою злую семью, родителей твоих проклинаю, братьев и сестер твоих проклинаю, детей твоих проклинаю, внуков твоих проклинаю.
Написано:"Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
39. Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
40. А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. "
(Св. Евангелие от Иоанна 8:38-40)

Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова

nekto_tt 3 сентября, 2016

Ебанутик, я во-первых, круглый сирота, и во-вторых, Господь Бог так просто никого не проклинает, ибо Он есть сама милость и милосердие, но откуда тебе, охуярку тухлодырому это знать, ты же просто гавнище. Нет, ты рваная пизда, набитая гавнищем, так понятней? Сарвас ёбаный. Пашло нахуй, чмо дырявое.


lezginohohol 3 сентября, 2016
Слышь, дурик, тебя в тюрьме с твоими сережками и пирсингом на подбородке даже необоссаного опустят

petrovich_nord 3 сентября, 2016
Та нaм якocь до однoго міcця твій дocвід, хай ваша влaда рoбить з вами те, щo забaжає: cцить на вас (вoна і зарaз це рoбить), знoву cаджає по лaгерях, знoв ввoдить розcтріли - нам пофіг, аби б пaркан від вас по-вишче.

zz_z_z 3 сентября, 2016
Ты точно посконный мокшанин? Ты не стебешься? М.б. ты на госдеп работаешь? Пушо более провокационного, толстого троллинга тяжело придумать.

alex_smallet 4 сентября, 2016
раскукарекался, петушок.

geralt 4 сентября, 2016
Какой у тебя богатый опыт, однако

  • 1