Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Это настолько прекрасно, что слёзы мешают писать

...Сайт получил название «Армия Новороссии». Весь процесс от покупки домена до заливки кода на сервер Александр делал впервые. Экзамен сдал успешно.



Вскоре после нашей первой рассылки в ВК о том, что создается специальный сайт для коммуникации новодросов, боевики повалили на него, как мухи на г… и стали звать своих друзей. Особо хвастливые личности стали писать в соцсетях, какие они крутые, что зарегистрировались на novoross-army.com. Остальные, глядя на пример своих товарищей, косяками потянулись на сайт. На пустой сайт с флагом новодроссии и двуглавой курицей ватник пёр, как горбуша на нерест. Маховик завертелся, боевики стали сами рекламировать сайт среди себе подобных, а мы только и успевали заносить новые лица в Чистилище...

статья целиком здесь

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →