Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

До сих пор требующим "объявить войну" посвящается

Смотрел тут как-то одну передачу, где ведущий тщетно пытался выяснить у гостя студии :Украина находится с состоянии войны с РФ или нет?". Ничего внятного гость так и не смог сказать.

Я порылся в источниках и вот что выяснил для себя:

1.Война начинается с её объявления, т.е. посол Украины идёт в МИД РФ и вручает ноту. После чего возвращается в посольство и ждёт задержания и обыска.Тоже самое и в других диппредставительствах Украины в РФ. Аналогичные действия происходят и в Украине в отношении дипломатов РФ.
Потом следует процедура обмена дипломатами, скажем, в Беларуси.

2.После объявления войны в РФ и в Украине подвергаются аресту ВСЕ граждане противной стороны, находящиеся на территории врага в тот момент. Они подлежат интернированию, т.е. собираются в специальные лагеря. В отличие от дипломатов, их не обменивают, а сидят они до конца войны.

3.Закрываются границы, в т.ч. и для финансовых потоков, для транзитного транспорта, для транзита газа-нефти-электроэнергии. Международный транзит может быть возобновлён, а может и нет.

4.В обеих странах объявляется всеобщая мобилизация (от 18 до 50 лет), приостанавливается действие Конституции в части свободы передвижений граждан и гражданских свобод, т.е. вводится цензура и комендантский час, запрещаются митинги и эмиграция из страны.

Это вкратце по обеим странам.

А вот примерное развитие дальнейших событий:

1.Бомбардировки украинских городов
2.Прорыв границ Украины со стороны Крыма и Сум с целью отрезать донбасскую группировку ВСУ
3.Блокада черномоского побережья ЧФ РФ и Приднестровской группировкой ВСРФ
4.Вторжение войск РФ в Баларусь и атака на Киев и Житомир
и так далее...

А в это время ООН и ПАСЕ будут "высказывать опасения", взывать к "здравому смыслу", а НАТО приведёт в боеготовность войска в Польше и Прибалтике, но ... НИКТО ПАЛЬЦЕМ О ПАЛЕЦ НЕ УДАРИТ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ УКРАИНЕ!!!

Кому-то нравится ТАКОЙ сценарий, кто-то хочет повоевать "по-взрослому"?

© Игорь Корнилов

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 341 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →