ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

#ПрезидентУвольСтеця

У нас война. Гибридная. И если вы слышите автоматные очереди на улице, видите флаги другого государства и незаконных образований, к вам во двор залетают снаряды - значит информационную войну вы уже проиграли.

Гиркин зашел на Донбасс потому что он был проигран. Зеленые человечки появились в Крыму потому что Крым был проигран. Информационно.

В Украине 42 млн. населения. Ни одна армия мира не сможет контролировать Украину. Прежде всего надо сделать так, чтобы вы сами себя контролировали. Не брали в руки оружие, не шли в партизаны, не создавали отряды территориальной обороны, не наносили вред растянутым тылам.

Зачем умирать за коррупционную страну? Гибнуть за вороватых чиновников, рисковать жизнями ради офшоров Президента? Смиритесь, сдайтесь, улыбнитесь нам и мы вас пожалеем. Может быть. Вот что они нам говорят. Это государство вас уничтожает, эти политики забирают ваши деньги, давят вас тарифами. Не учитесь, не работайте, не развивайтесь, сидите на диване и проголосуйте за наших политиков, которые обещают вам шару и которые вас потом сольют, как слил страну Янукович - с разложенной и прогнившей, нищей армией, СБУ, МВД и прокуратурой - вот что они готовят как план Б.

И хоть под вашими окнами нет гиркиных, в дом не прилетают мины, вас не кидают в подвал - мы все равно на войне. Информационной. Проиграем - будет война реальная.

Да, Украина больна. Да, метастазы по всему организму. А значит мы очень уязвимы. Лечить надо очень аккуратно, долго и главное - не сделать хуже.

О чем думал Гнап когда устраивал информационную атаку на главнокоммандующего страны? Когда спекулировал на Иловайске? Когда манипулировал и пользовался финансовой неграмотностью населения, когда тащил в качестве эксперта кипрскую ватницу в эфир?
О чем думала Станко, рассказывая, что там - люди, которые просто хотят отделиться?
О чем думает Савченко, рассказывая, что надо улыбаться и просить прощения?
О чем думает 112 канал, запуская Пескова в эфир?
О чем думает УП, превращая свой твиттер в бенефис росСМИ?
Этот список бесконечен.

Мне тут предлагают не раскалывать общество, не ругаться, не участвовать в защите информационного поля страны и смотреть как разные ТП, сидя на государственной зарплате,, сливают информационную политику в стране, а украинские журналисты получают аккредитацию у террористов.

Нет. Пока я живу в Украине, пока тут живут мои дети и близкие мне люди - я буду бороться. И если это называется порохоботством - пусть так. Всяко лучше, чем быть коллаборантом.

Филипп Духлий

Метки:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
(Удалённый комментарий)
alexmbr 24 июля, 2016
Извините, но народ это мы с Вами... уж какие есть. Вы хоть на выборы то ходите?.. надеюсь да, потому как желающие вернуть всё взад с СССРом и подобной фигней ходят, и ничего с ними не сделаешь. А нам осталось продержаться не очень много, с самого конца 90ых рождаемость в Украине пошла вверх.... сейчас эти все дети получают паспорта и будут голосовать, далее с каждым годом всё больше. Отката назад уже не будет. Все глобальные события, что могут произойти, произойдут буквально в ближайшие годы, так что наша роль в этих событиях велика, а мы впадаем в пассив и уныние по принципу "все везде п**расы".

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
fl0ridor 24 июля, 2016
"Лечить надо аккуратно, долго". Чем дольше тем лучше, ага. А пока побарыжим угольком с гибридным противником, например.

zarajsky 24 июля, 2016
Стеця блядь на мыло!!!!!!!
Вообще мышей не ловит!!!!!!!!

ibigdan 24 июля, 2016
ты уже извинился перед Моторолой?

vasylb 24 июля, 2016
Це просто називається демократія - люди зажди будуть мати різні думки і будуть говорити різні речі. Це їхнє конституційне право. І якщо хтось має ілюзії, що в умовах демократії всі в один голос будуть добровільно говорити те, що йому хочеться... я не лікар, діагноз не поставлю, але людині погано.

А на випадок війни справді передбачено обмеження прав громадян, щоб не виникало подібних проблем... от тільки у нас нема ніякої війни.

Sasha Pankratov 24 июля, 2016
жгите
больше ада!!!

Страна должна быть привлекательной для своих граждан. И не на уровне дешевой демагогии о "да кто вам мешает, да у нас все, кто хотят - процветают", а на уровне ресурсов и возможностей. А пока этого нет - никакие причитания не помогут. Заробитчане с Тернопольской или другой области будут и далее ездить в москву на заработки, может хоть усраться минстець, вешая лапшу про реформы, которые уже типа есть. Реформы - это не две буквы, поменянные в каком-то второстепенном законе. Это иной способ существования государства. А демагогию будут пропускать мимо ушей.
А пока что у нас есть: "хотите пострелять - идите в армию, гы-гы-гы. 146% против, гы-гы-гы"...

ibigdan 24 июля, 2016
> Заробитчане с Тернопольской или другой области будут и далее ездить в москву на заработки, может хоть усраться минстець, вешая лапшу про реформы, которые уже типа есть.

а ты дурак, раз путаешь нефтедоллары и реформы.

nazirlazir 24 июля, 2016
Да, согласен. Но, кроме чёрного и серого цветов, существует ещё масса основных цветов радуги и их оттенков. И, что самое удивительное - существует и БЕЛЫЙ ЦВЕТ!
Два предложенных варианта отношения народа к власть исполняющим лицам не совсем чётко отражают реальную картину расстановки вещей. Существуют и другие, альтернативные генеральной линии партии, точки зрения.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
rattleb0x 24 июля, 2016
---О чем думала Станко, рассказывая, что там - люди, которые просто хотят отделиться?
---О чем думает Савченко, рассказывая, что надо улыбаться и просить прощения?
---О чем думает 112 канал, запуская Пескова в эфир?
---О чем думает УП, превращая свой твиттер в бенефис росСМИ?

Наверное о том, что журналисты и политики должны говорить правду, а не врать или дозировать информацию? Нет?

todofbander 24 июля, 2016
Все пи**сы, один автор - Дартаньян. Борется, понимаешь!
Идет война, но к врагу едут миллионы сограждан на работу, чтоб с голоду не помереть. Газ у охрессора закупать - тоже нормально. А когда он не хочет покупать твои плохие товары (или хорошие - неважно) - он дважды охрессор? Разрешает заработать - охрессор, не разрешает - вообще охрессор? ))) А газопровод в обход окраины - трижды охрессор! Что мы. украинцы, независимые от... (от чего - неважно) жрать будем, если деньги за транспортировку чужого газа не будем брать? И на чем еду готовить будешь? газ - охрессорский, а ТВЭЛы - тоже охрессорские. Вот такой охрессор, что ежели бы его не было, то ни еду приготовить. ни зимой обогреться. Интересный охрессор. Ты с ним воюешь, воен? Чтоб газа у тебя дома не было и света?

тормозни!!!!

r_es 24 июля, 2016
твелы уже Вестинхауз поставляет. И что-то рашке это не сильно нравиться.
Цена транзита и так была символической, а янык её еще понизил. Так что там особых денег не было.
А вот цена газа - выше, чем для Европы.
И газ из Рашки уже почти не берем.
А заводы вывозить из Донбасса это что?
А сколько рашка оплатила Украине за вывезенный оружейный уран?
Ну и про Дашаву почитай, голубок.

(Удалённый комментарий)
xajamigor 24 июля, 2016
Показательное видео, как в Одессе щимят и отодвигают патриотов.

Еще и провокатором назвали! )))))

Уже готовы извиняться за Донбасс.



Edited at 2016-07-24 21:18 (UTC)

medikk 25 июля, 2016
автор, такое чувство, что ты с петром и братвой завис в 14 году. тогда была сумасшедшая поддержка людей и патриотический подъём. сейчас всё благополучно просрано, погугли поддержку пороха и тн "ато"-предел погрешности. правду говорит один умный человек-у нас не война гибридная, у нас политика гибридная. или тут, может, есть свидетели лехи арестовича, которые верят в военный разгром рашки? может, харе уже тянуть кота за яйца, пора признать, что "влада" обосралась по всем вопросам. ну или так задумано, то нах заливать чушь для полных дебилов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account