Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Едууу, в автобан!



Вроде бы даже Китай с Францией заинтересованы вложить деньги и технологии. И вроде бы даже дело хорошее, но есть два вопроса:

1. Мне почему-то кажется, что среди машин, едущих в сторону Киева, 90% едет именно в Киев, то есть объезжать его не будут. Разве что конечная точка где-нибудь недалеко от окраины будет, тогда объездная дорога сократит время и пробки. Тем же, кому надо причалить ближе к центру Киева, объездная дорога в 30-50 км от центра - без пользы.
2. Разгрузить получится только нынешнюю объездную, да и то не факт - многим удобнее двигаться по ближнему кольцу, с него быстро можно попасть в город.
3. Лучше бы сделали автобан до Днепропетровска. Потому что "автобаноподобные" Киев-Львов, Киев-Харьков, Киев-Одесса есть, а Киев-Днепропетровск - не автобан, а набор дорог эпохи Ямной культуры. Трипілля як воно є.

Впрочем, дорожное строительство - это не та тема, где я разбираюсь на достаточном уровне. Так что валяйте, разбейте меня в комментах в пух и прах :)

Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →