Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Что касается крестного хода

Я не согласен с теориями, что это "ползучее наступление ДНР", "титушки" или вроде того. Всё одновременно сложнее и проще.

1. Подавляющее большинство в этой толпе - обычные ПГМнутые граждане Украины. Да, у нас более чем дофига христиан, и большая часть - прихожане РПЦ МП. Но граждане Украины имеют право на мирные собрания, а оружие в этой толпе не замечено. Там основной состав - женщины и дети, любимый набор Путина.

2. Организаторы крестного хода действительно выполняют инструкции Кремля. Их задача - дестабилизировать и расколоть Украину.

3. Однозначное подтверждение вы получите, когда на крестный ход накинутся с кольями "Свобода", "Правый сектор" и прочие радикалы, руководство которых тоже давно и плотно сидит на крючке Кремля. И всегда очень вовремя проводит свои "акции".

4. До этого радикалов пытались натравить на гей-парад, не получилось, полиция сработала хорошо. В этот раз гей-парад размером побольше и поддержка общества у него в разы выше. "Кровавое месиво" из прихожан РПЦ не только наделает шороху на весь мир, но и серьёзно расколет украинское общество. А это именно то, что нужно Кремлю для создания гражданской войны в Украине.

5. Так что если видите, как кто-нибудь, вместо поиска хитрых и бескровных решений проблемы, призывает "пойти и отпиздить" - знайте, перед вами либо идиот либо агент Кремля.

6. На фото видно, что никаких заявленных "10 тысяч паломников" там нет. А вот СБУшники среди них точно есть :)



7. Думайте, прежде чем что-то делать. Это война мозгов, а не силы.

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal