ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Что касается крестного хода

Я не согласен с теориями, что это "ползучее наступление ДНР", "титушки" или вроде того. Всё одновременно сложнее и проще.

1. Подавляющее большинство в этой толпе - обычные ПГМнутые граждане Украины. Да, у нас более чем дофига христиан, и большая часть - прихожане РПЦ МП. Но граждане Украины имеют право на мирные собрания, а оружие в этой толпе не замечено. Там основной состав - женщины и дети, любимый набор Путина.

2. Организаторы крестного хода действительно выполняют инструкции Кремля. Их задача - дестабилизировать и расколоть Украину.

3. Однозначное подтверждение вы получите, когда на крестный ход накинутся с кольями "Свобода", "Правый сектор" и прочие радикалы, руководство которых тоже давно и плотно сидит на крючке Кремля. И всегда очень вовремя проводит свои "акции".

4. До этого радикалов пытались натравить на гей-парад, не получилось, полиция сработала хорошо. В этот раз гей-парад размером побольше и поддержка общества у него в разы выше. "Кровавое месиво" из прихожан РПЦ не только наделает шороху на весь мир, но и серьёзно расколет украинское общество. А это именно то, что нужно Кремлю для создания гражданской войны в Украине.

5. Так что если видите, как кто-нибудь, вместо поиска хитрых и бескровных решений проблемы, призывает "пойти и отпиздить" - знайте, перед вами либо идиот либо агент Кремля.

6. На фото видно, что никаких заявленных "10 тысяч паломников" там нет. А вот СБУшники среди них точно есть :)



7. Думайте, прежде чем что-то делать. Это война мозгов, а не силы.

Метки:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

buryakovsky 11 июля, 2016
тысячи полторы-две.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
roma_lg 11 июля, 2016
Хуйло начал вкидывать уже крупные козыри.
Значит дело совсем совсем плохо.

b6_b12 11 июля, 2016
ой проблему нашли. с такими идиотами легко разобраться - пусть команда весёлых ребят оденет клоунские костюмы, пригласит обнажённых стриптизёрш, гомосеков с надувными членами в коже и цепях, лезущих на коленках алкашей, взять флаги лгбт и любую фашистскую символику или фото главпедофила целующего деток крупным планом и присоединится к колонне. 10 минут. снять на видео во всех ракурсах и месяц крутить по телевизору. это будет полный апофеоз рускаго мира. украинские бабушки мгновенно проклянут пидорасов из РПЦ, и только в роисси никто не удивится

novich_ok 11 июля, 2016
И че все возбудились? У нас в селе похороны и то многочисленней. Ну и да, по дорогам так же ходят.

centreedge 11 июля, 2016
ну дык ватка то с колорадками и кацапскими флагами бегает - вот и причина , чтобы этих подстрекателей и разжыгателей войны засадить за пропаганду терроризма

arigato_snake 11 июля, 2016
Параллельно провести крестный ход имени Мазепы. ПГМнутых спровоцирует аж бегом. Остается только нашему ТВ преподнести правильно. Профит)

Rain Sender 11 июля, 2016
стается только нашему ТВ преподнести правильно
Легче сказать, чем сделать, учитывая, какие уебанские журнашлюхи трудятся на "нашем" ТВ

wolk_2012 11 июля, 2016
Спорный вопрос на счет большинства в МП. В некторых селах их вообще выгоняют. Около 40% в этой сраной секте, а может и меньше стало, после того,что эти священники начали говорить про нашу страну.

Dmitriy Protsenko 11 июля, 2016
Пока не нарушают УК, пусть шагают. Я бы еще палатки на их пути выставил с водой и туалетами.
Хунта должна быть беспощадной и непредсказуемой.
И действительно их следует оберегать от борцунов, вроде Мирошниченко.

13_momeht 11 июля, 2016
и уборочные машины за ними пусть сразу идут, подметая и поливая дорогу,- как за уборкой мусора!!

kirill_vp 11 июля, 2016
""Свобода", "Правый сектор" и прочие радикалы, руководство которых тоже давно и плотно сидит на крючке Кремля" — да ну, эти кремлевские? Не может быть такого, они были в первых рядах тех, кто сделал майдан. За майданом Кремль?

mudreem 11 июля, 2016
Что-то я их не видел на Майдане, когда началась настоящая заварушка. Все вдруг исчезли.

... (Анонимно) Развернуть
hero_sima 11 июля, 2016

Ппкс. Но РПЦПМ надо геать нах с Киева. А действовать ...ну как с комунистами штоле.


blogbo 11 июля, 2016
Ну ты-то точно не агент кремля, гее-чан.

Edited at 2016-07-11 07:54 (UTC)

geraldos 11 июля, 2016
На фото видно, что никаких заявленных "10 тысяч паломников" там нет. А вот СБУшники среди них точно есть ) -
Как про советский союз говорите.. Только СБУ заменить на КГБ )

Меньше 10 000 поломников .
А куда пастор-сектант Турчинов Украину привел ? Там толпа то поболее будет..

nevedimkaua 11 июля, 2016
>А куда пастор-сектант Турчинов Украину привел ?
Глава совета безопасности и обороны - ведет страну?

ЛайфНЬЮЗ: "Дайте окровавленного беззащитного правосла

Konstantin Nazarenko 11 июля, 2016
Участвовал лично в подобном ходе. Идти по асфальту в жару тяжело, но можно. Хорошая духовная практика. Молитвы, личные переживания. Сейчас не об этом. Лучшей на мой взгляд реакций будет любовь. "любите врагов ваших"... из нагорной проповеди. Сейчас этот ход - я воспринимаю как Гуманитарный конвой на Киев, где в "Белые Камазы" были Троянским Конем. Cреди них те, которые жаждут показать окровавленное лицо "беззащитного православного" - как жертву. Однако, чего, они на мой взгляд не ждут, так это того, что их напоят и накормят. И это надо показать, что их поят и кормят. Что "Схід і Захід" разом. Что нет гражданской войны. Что нет противоречий. И как только окупационные войска уйдут - наступит мир. Пусть ФСБшники, и Лайфнюс, которым нужна картинка с безоружным, беззащитным и окровавленным православным ее не получат. Поить, кормить, молится за путина-врага. Когда за яныка начали молится, он не долго смог. сейчас кстати пу пропал.

Re: ЛайфНЬЮЗ: "Дайте окровавленного беззащитного правос

(Анонимно) 11 июля, 2016
згоден. накормлю

Sergiy Lunyov 11 июля, 2016
Опять везде агенты кремля, и только нихера не делающий Порошенко классный чувак, именно потому-что он ничего не делает.
В Донецке тоже такая пиздобратия с иконами бегала войска блокировала, в то время как другая либеральная пиздобратия кричала "не поддаёмся на провокации, а то Путин нападёт"

blogbo 11 июля, 2016
Вы призываете бить участников крестного хода?

avs9 11 июля, 2016
На счет "Свободы" . 31 августа 2015 меня занесло на митинг под ВР. Ассоциация владельцев оружия проводила по поддержке законопроекта 1135-1 (закон про оружие и гражданский оборот короткостволов). Рядом куча народу из "Свободы". Не помню, что они там чесали из импровизированной трибуны. Помню разве, что чушь несли.
Мы разошлись, а эти пидарасы кинули гранату в Нацгвардию.
После того случая, всех этих вышиватных козлов я считаю откровенными врагами Украины.
И тоже уверен, что им платит ФСБ.
А помните, как во время Майдана Мирошниченко (тот, с длинной прической) и Богдан Бенюк избивали в кабинете руководителя УТ-1 ?
Как сейчас помню. В 22.00 вломились, в 22.20 уже показывают по ЛайфНьюс. Ровно столько, сколько надо чтобы залить ролик на ютуб.
Этим пидарасам реально платят за инфоповоды.



?

Log in

No account? Create an account