Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Кто и почему слил Астахова?

Я внимательно следил за хронологией отставки Астахова - нечасто такую крупную рыбу едят, если вы понимаете о чём я. Причём едят свои же, соседи по стае - под крики улюлюкающей толпы. На сегодня практически не осталось голосов в защиту Астахова - настолько нелюбим политиками и народом оказался этот холёный, успешный и самовлюблённый чиновник.

Вы помните, кто первым опубликовал и раскрутил видео с его вопросом "Ну чё, как поплавали"?.. Телеканал РЕН-ТВ, такой же прокремлёвский, как и сам Астахов. Более того, когда Астахов возмутился, мол "фраза вырвана из контекста", РЕН-ТВ не стал извиняться, а продолжил расстреливать Астахова в упор:


ссылка на ютуб

Именно с подачи РЕН-ТВ ролик пошёл дублироваться и гулять по инету, набрав миллионы просмотров. После этого была создана петиция об отставке Астахова, которая набрала более 150 тысяч голосов. И уже когда кресло под омбудсменом зашаталось, Маркин и компания, которые до этого пытались защищать Астахова, поняли, что дело табак, и бросились добивать лежачего. Сейчас они даже пытаются приписать заслугу по его отставке себе, но интернет помнит, кто кашу заварил, хе-хе.

Однако мы же понимаем, что без санкции сверху насквозь кремлёвский канал РЕН-ТВ не стал бы мочить насквозь кремлёвского чиновника Астахова?.. Он и до этого ляпал подобные глупости, вспомните хотя бы про "сморщенных женщин", да и не он один - все кремлёвские политики регулярно несут чушь. За такое от кормушки не удаляют.

Удаляют, когда корма мало. Размер аквариума уменьшается, еды мало, рыбам тесно, рыбы начинают жрать друг друга. И дальше будет только жёстче и интереснее с каждым днём.

Всего вам доброго :)

Tags: Политика, Фейл
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments