Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Художница занималась сексом с памятником Ленину в Крыму

В Москве в ДК "Петлюра" открылась выставка художницы Марии Шимчук "Эротический вандализм", на которой показаны фото и видео её половых актов с памятниками, сообщает life.ru.



По словам Марии, всё случилось спонтанно. Идею проекта она вынашивала много лет, но возможность его сделать появилась только во время энергоблокады в Крыму. Памятники находятся в центральных частях города, рядом всегда гуляет много людей, и полиция патрулирует улицы, поэтому "творить" можно было только с наступлением темноты. Предаваться любви девушке не помешала даже низкая температура — от двух до пяти градусов тепла.

— Хотелось как-то оживить памятники и не оставлять без любви, потому что они часто находятся вне поля нашего зрения, в том числе и сексуального. Эти памятники настолько прекрасны, что забываешь обо всём на свете. В этом нет вандализма, это — любовь, и она не несёт в себе никакого негативного смысла или разрушения, — говорит художница.

В особой любви она призналась к Ленину: "Красное знамя, лысая голова и типичная фаллическая форма — Ленин безумно эротичен".

"Если рассматривать этот проект в контексте актуальных событий, так же нельзя не вспомнить шквальное разрушение памятников в Украине после майдана, поэтому можно это интерпретировать, как протест против разрушения памятников"- утверждает художник Павел Пепперштейн в диалоге с Шимчук. "Их нужно не свергать, а наоборот ласкать, как прекрасных партнеров, в чьей стойкости не приходится сомневаться, они точно не подведут", - говорит заслуженный деятель искусств.

источник

#лишняя-хромосома #духовные-скрепы #до-турции-не-дотерпела #срочно-нужен-памятник-путину

Tags: Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan décembre 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →