Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Украинский след найден в Британии



Сторонники выхода Великобритании из Евросоюза победили на референдуме, обойдя оппонентов на 1,26 миллиона голосов. Таковы окончательные итоги подсчета голосов, сообщает The Telegraph.

Сторонники выхода страны из ЕС уже начали отмечать победу. Лидер Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджел Фараж поздравил британцев. «Мы вернули нашу страну. Спасибо всем вам», — написал он в своем Twitter, сопроводив сообщение хештегом #IndependenceDay (День независимости).

Между тем крупнейшая националистическая партия Северной Ирландии «Шинн Фейн» заявила, что выход Великобритании из Евросоюза станет основанием для проведения референдума о воссоединении с Ирландией.

источнк

Я никогда не интересовался этим референдумом - дело далёкое, да и политически Британия всегда была в ЕС только одной ногой (например Шенген не работал). Экономически же вообще не вижу большой разницы - в условиях современной глобализации все экономики всё равно связаны. ИМХО этот референдум что-то вроде наших законов о статусе русского языка, влияет только на самосознание граждан, а не на объективную реальность. Но, как я уже говорил, я не интересовался темой, так что поправьте меня, если я не прав.

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →