ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Бесконечный бег по граблям

В пятницу депутаты рассмотрят во втором и третьем чтении "антитеррористический" пакет Яровой - поправки к десяткам законопроектов.

Если их примут, власти смогут лишать россиян гражданства за работу в международных организациях, сажать за недонесение на сограждан, не выпускать из страны осужденных за репосты, получать доступ ко всем телефонным разговорам и электронной переписке граждан.

Кроме того, будет ограничена миссионерская деятельность, введена статья за «вовлечение в организацию массовых беспорядков», увеличится количество статей, по которым можно будет судить с 14 лет.

Подробнее здесь.




промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
azernot1 24 июня, 2016
Ильдар Дадин? Ну человек очень упёртый. Отстаивал свои убеждения, как считал нужным. Неоднократно демонстрировал неуважение к закону. Очевидно, хотел пострадать за свои убеждения? Ну нельзя же противиться человеку в его желаниях. Можно уважать его за прямолинейность, последовательность и настойчивость. Но есть статья 212 п.1 УК РФ, и в соответствии с этой статьёй, он получил наказание. Не хотел бы получить наказание - не получил бы.

Вы, как многие на Украине, очевидно сторонник майданных методов. Вам, очевидно, кажется, что Майдан - это и есть демократия.
У меня другое мнение на этот счёт. Между демократией и охлократией - большая разница.

dad_cats 24 июня, 2016
Я ж не знаю о чем ваша 212 статья. Но если человек сидит в тюрьме, за то, что выражал протест, а по сути просто за то, что раздражал вас и вашу власть, то это значит, что Конституцию вы выкинули за ненадобностью. И теперь в следующий раз, когда тебя прилюдно, на площади будет пиздить мент сапогом по морде, остальные прохожие будут тоже считать, что ты сам виноват, раз пиздит - значит есть за что. Наверное вы очень хотели жить в таком государстве, где порядок и устав, и все такое вот. Ну так я рад за вас, что у вас получилось и рад за себя, что теперь не живу вместе с вами, в одних границах вашего питомника.

azernot1 24 июня, 2016
Если бы он тихо-мирно выражал свой протест - он не сидел бы.
У каждого есть право на выражение протеста, митинг, шествие. Для этого есть чёткие процедуры.

Но, если ты в процессе выражения своего протеста грубо нарушаешь права других граждан - ты нарушаешь закон.
Твои права заканчиваются там, где начинаются права других. В данном конкретном случае, закон о митингах и шествиях был нарушен, поскольку это было далеко не первое нарушение этого лица, он был наказа в соответствии с УК.

Это вот на Украине, наверное, считается вполне нормальным бросать гранаты в правоохранителей при выражении протеста... А в России, слава богу, это не так.

dad_cats 24 июня, 2016
Кацап как всегда не может держать в мозге больше одного события. Это ты мне рассказываешь про гранату из того бантустана где случились Буденвск, Норд-Ост, взорваные Хуйлом дома, терракты в Волгограде и других городах. Перманентная война в Дагестане. Это ты мне оттуда про гранату?
Еще раз тебе говорю: - Цырк это или не цырк - мне похуй. Сожрите там друг друга, когда на свалке персики с гусями кончаться. Я только рад буду.

azernot1 24 июня, 2016
>где случились Буденвск, Норд-Ост, взорваные Хуйлом дома, терракты в Волгограде и других городах
Есть такое, правы вы. Вот для этого и нужна Националоьная гвардия в том числе.

Впрочем, вам кажется, что она нужна для того, чтобы репрессировать всяких идиотов прибивающих себя к мостовой за мошонку ,.. Дело ваше.

>Я только рад буду
На том и порешим.




Edited at 2016-06-24 08:49 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account