ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Бесконечный бег по граблям

В пятницу депутаты рассмотрят во втором и третьем чтении "антитеррористический" пакет Яровой - поправки к десяткам законопроектов.

Если их примут, власти смогут лишать россиян гражданства за работу в международных организациях, сажать за недонесение на сограждан, не выпускать из страны осужденных за репосты, получать доступ ко всем телефонным разговорам и электронной переписке граждан.

Кроме того, будет ограничена миссионерская деятельность, введена статья за «вовлечение в организацию массовых беспорядков», увеличится количество статей, по которым можно будет судить с 14 лет.

Подробнее здесь.




промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
djatlov_y 23 июня, 2016
А я вот уверен в завтрашнем дне. И завтрашнее дно будет круче сегодняшнего - не дно, а днище.
Всех скопом в самом деле зря. Но отношение украинцев к нам вполне объяснимо: как в своё время было объяснимо "убей немца". Мы эту кодлу вырастили, сверху на себя посадили и не сбрасываем. Как ещё к нам относиться?

Никаких 80% у Путина, конечно, нет. На выборах он 60% набрал с заметными подтасовками, откуда 80? Есть немалая, больше половины, слаборассуждающая толпа, которая голосует "как положено, за имеющееся начальство". Сразу после смены власти они будут не просто "против Путина", а "всегда были против Путина", и это даже не будет враньём. Устранены все мало-мальски заметные фигуры, которые могли бы считаться претендентами во власть (ситуация "если не Путин, то кот"). Ну, это каждый раз после долгого правления одной шайки или одного лидера.

yizhack 23 июня, 2016
10 - 20 -100 % как это влияет на количество раненых в наших военных госпиталях ? (к примеру)
Робяты вы по прежнему не врубаетесь в серьезность адопиздеца, который ВЫ (все вместе взятые а не персонально одно лишь Хуйло) устроили , а зря. Для вас это все по прежнему какая то отдаленная войнушка. по сути - лишь видеокадры да интеренет - срач.
Но отвечать в свое время будете все - коллективно. Самое печальное что адекватные как и во все времена огребут больше всех (

djatlov_y 23 июня, 2016
Если это лично ко мне - я вполне во всё это врубаюсь. Правда, вариантов исправить ситуацию не вижу.

igorilla 23 июня, 2016
Вы не верите в русский народ, полагаю.
Я - верю, 95% россиян поддержали возврат Крыма, а среди русских, наверняка, процент был выше

Русские любят крепкую кавказскую руку и массовые расстрелы, такой уж вы народ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account