ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Бесконечный бег по граблям

В пятницу депутаты рассмотрят во втором и третьем чтении "антитеррористический" пакет Яровой - поправки к десяткам законопроектов.

Если их примут, власти смогут лишать россиян гражданства за работу в международных организациях, сажать за недонесение на сограждан, не выпускать из страны осужденных за репосты, получать доступ ко всем телефонным разговорам и электронной переписке граждан.

Кроме того, будет ограничена миссионерская деятельность, введена статья за «вовлечение в организацию массовых беспорядков», увеличится количество статей, по которым можно будет судить с 14 лет.

Подробнее здесь.




промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
anonymus 23 июня, 2016
Их умаслили пока деньги есть. Дальше стоят Тыва с Якутией по очереди. Следом Дальний Восток - смотрит на Китай с Японией и облизывается. Кёниг, Карелия как минимум морально готовы.

Речь про активную часть населения, пенсы и школоло не в счет. Ещё фактор - предложения от соседей, если они будут, то очередь выстроится знатная. Сложно себе представить референдум на Кольском полуострове, где более 10% населения откажутся присоединиться к Норвегии.

jibikob 23 июня, 2016
Возможно, я просто пессимист в этом вопросе, но из вышеперечисленных пока очевиден вариант с Калининградом и то, если будет новое подобие железного занавеса и прибалты будут всячески мешать сообщению с "материком". Тогда может произойти отделение. А остальных Москва будет топить в крови моментальной переброской сил - 400 000 человек прикормленной нацгвардии далеко не предел. Резервы для увеличения состава имеются.
Деньги будут еще очень долго. И, скорее всего, ситуацию Европа обострять не будет - подержат санкции на текущем уровне для приличия и начнут спускать на тормозах. Даже в Украине в 300км от фронта люди уже думают, что война на другой планете, а в Европе так и подавно. Тянуть последнее будут из людей, а они в большинстве своем (похоже), сами поддерживают закручивание гаек под недоученный ими гимн.

anonymus 23 июня, 2016
Ключевое слово "пока" - это действительно так пока деньги есть у Москвы. Но я не уверен, что их хватит надолго - в исторической перспективе. Сейчас да, на одного протестующего 200 ментов приезжают у нас тут, на Северо-Западе. Если бы забастовали сразу трое, думаю дивизию бы подняли их усмирять.
Но такая лояльность ментов стоит очень недешево, а источников дохода у Кремля всё меньше. Что не может не радовать.

В 1988 мне казалось, что СССР - это навсегда.

igorilla 23 июня, 2016
Есть провидцы, мне однокурсник в 1977-ом году сказал, что через пятнадцать лет вместо красного флага над Домом Правительства в Минске будет висеть бело-красный-белый, я ему не поверил, а он всего на год ошибся

anonymus 23 июня, 2016
А он ещё жив? Нельзя у него насчет Питера поинтересоваться?

igorilla 23 июня, 2016
Я с ним связь давно потерял

  • 1
?

Log in

No account? Create an account