ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Бесконечный бег по граблям

В пятницу депутаты рассмотрят во втором и третьем чтении "антитеррористический" пакет Яровой - поправки к десяткам законопроектов.

Если их примут, власти смогут лишать россиян гражданства за работу в международных организациях, сажать за недонесение на сограждан, не выпускать из страны осужденных за репосты, получать доступ ко всем телефонным разговорам и электронной переписке граждан.

Кроме того, будет ограничена миссионерская деятельность, введена статья за «вовлечение в организацию массовых беспорядков», увеличится количество статей, по которым можно будет судить с 14 лет.

Подробнее здесь.




промо ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
azernot1 23 июня, 2016
Вы так много знаете о жизни орков.. Вы орк?

begemot666 23 июня, 2016
Он-то впечатление орка не производит, а тебе подобные вполне дают материал для изучения оркомышления.

r3po 23 июня, 2016
Орки не могут понять, зачем человеку изучать бабочек, например. Ведь человек -не бабочка. Орки вообще обращают мало внимания на окружающий их мир. Их интересуют только другие орки. И вертухаи, конечно. Излюбленным зрелищем для орков являются ебущиеся орки, дерущиеся орки, орки, пинающие мячик и орки, орущие друг на друга. Поэтому верхние строчки в рейтингах одностороннего интернета занимают ток-шоу, дом-N, ногомяч, и сериалы про ментов/войну, а двустороннего интернета - порно и однослассники. Читают орки мало. Любимые сюжеты - что нибудь из жизни вертухаев.

Edited at 2016-06-23 10:25 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account