Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

От приправы станет борщ вкусней

От приправы в небе радуга проснётся :)

Я сегодня получил подарок от магазина восточных специй servin.com.ua. Приправы они мешают сами, по своим рецептам, но на сайте состав расписан - можете почитать.

Так вот, создатель магазина Эмиль Умеров прислал мне на пробу большую коробку со специями (корица, паприка, чеснок, зира) и смесями - для шашлыка, для плова, для курицы и ... для борща.

Вот с неё-то я и решил начать, хотя откровенно говоря были опасения. Ну как это - добавлять восточные приправы в борщ? Это что - суп харчо получится? У каждой хозяйки свой рецепт борща, совершенствуемый годами, как в него можно вмешиваться?



Оказывается - можно. В состав этой приправы входят лавровый лист молотый, перец черный, перец душистый, чеснок гранулы, томат сушеный резаный, сумах, базилик, розмарин, лук молотый, паприка молотая, мускатный орех, укроп, петрушка. То есть ничего дико перчёного, просто борщ стал ароматнее и ярче на вкус.

Так что без сомнений рекомендую магазин:



З.Ы. Остальные присланные специи позже попробую, напишу. Надо в конце-концов узнать, зачем нужна зира :)

Tags: Лытдыбр, Пиар
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments