?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Португалия четыре дня существовала только на зелёной энергии



С 6:45 утра субботы, 7 мая, до 17:45 среды, 11 мая, страна работала на полностью зелёной энергии — это 107 часов без обращения к угольным или газовым источникам.

Ещё в 2007 году Португалия занимала 13-ю строчку в рейтинге «30 самых загрязнённых стран мира» по версии WWF из-за рекордных по европейским меркам уровней выброса CO2.

источник

Каждый раз, когда вы лайкаете эту новость, где-то плачет один акционер ГазПрома.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
pasha_kiev_ua 18 мая, 2016
Когда его слишком дофига и зелень не справляется - становится худо.

И нет, основной вопрос совсем не в качестве воздуха для дыхания. СО2 поглощает ИК-излучение, которым поверхность Земли должна остывать ночью, в итоге тепло остаётся в атмосфере, так называемый парниковый эффект.

И да, я читал опровергателей парникового эффекта, и даже отчасти согласен с ними. Согласен с тем, что эколухи на порядок преувеличивают масштаб пиздеца, но их подтасовки не отменяют того факта, что эффект существует.

phobos_il 19 мая, 2016
Мне кажется неразумным сидеть без света и отопления, в то время как какой-нибудь вулкан на порядок перекрывает все промышленные выбросы. А еще есть гниющие болота и пердящие коровы, выделяющие метан, который влияет на парниковый эффект гораздо сильнее.
В каменноугольном периоде жизнь на земле вполне кипела:)

  • 1