ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

#ПорошенкоУвольСтеця

Сайт "Миротворец" заявил о закрытии проекта.



Занятое самолюбованием, самолюбованием (да два раза подряд) и бумаготворчеством Міністерство інформаційної політики України посмело критиковать проект "Миротворец", который делал работу наших спецслужб.
В этой связи, хочется в очередной раз спросить, а что сделали вы, госпожа Татьяна Попова и ваша "выдающаяся команда"??? Где конкретные результаты??
1) информированность людей о законах и нововведениях? - отсутствует.
2) мифы типа "первого миллиарда Яценюка" - цветут и пахнут.
3) вражеские медиавирусы типа "стало хуже, чем при Януковиче" "режим хуже, чем у Януковича" - расцветают пышным цветом.
4) на телевидении УЙМА российской пропаганды, начиная от сериалов на канале "Украина", заканчивая псевдонаучными передачами с пропагандой "особой миссии России". - вы её не можете убрать патамушо "свободаслова";
5) журналистская культура упала в бесконечный минус. Пишущая братия оскотинилась в ноль, они чувствуют себя буквально высшей расой, которая не имеет никакой ответственности и обязанностей, не отвечает за враньё и даже оговорки.
6) про компанию по борьбе с пьянками в армии даже спрашивать неловко. Вы, видимо, считаете, что это не ваше дело...
7) украинские бот-сети в вк, фейсбуке и одноклассниках подрывающие моральный дух противника? - опять минус
8) разбрасывание листовок с беспилотников - вы к этому не причастны аж никак.
Список претензий, КАЖДАЯ из которых может послужить поводом для закрытия вашего "министерства", можно ещё продолжать и продолжать.
Но зато вы защищаете медиа..., которые способствуют путинской пропаганде. Прелесть просто.
Юрій Стець Татьяна Попова поймите наконец блин. Идёт ВОЙНА и вашего министерства она тоже касается. Война это когда действуют быстро, жёстко (иногда даже жестоко) но блин действуют, работают на поражение врага, а не обсуждают концепции, собирают конференции и пр. Вы сопли жуете, а не воюете.
Так что отцепитесь от "Миротворца" и уходите в отставку! Иллюзий, что вы способны работать НЕТ.

Владимир Жиляев

Также скажу от себя и от других блогеров. Неуважаемые сотрудники МинСтеця! Мы, украинские блогеры, два года терпели ваше существование, делая за вас всю работу. Мы терпели вас, потому что вы ничем нам не помогали, но и не мешали вести информационную войну с Россией. В связи с тем, что вы переключились на вредительскую деятельность, мы будем мешать вас с говном до тех пор, пока вы не исчезнете. Это будет круглосуточно и очень больно, обещаю.

Метки:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество…

opti_mister 13 мая, 2016
Яростно плюсую!!!

yizhack 13 мая, 2016
Та ладно , на счет "больно" это ибигдан , увы, загнул.
Они (Стеци и Т.Поповы) в параллельной реальности живут и харчуются. И информпространство с нашим у них очень слабо пересекается.
А любая их тупая цидулька для бездумной репрессивной машины куда весомее сотни разгромных постов сотни топовых блоггеров (

alexsodin 13 мая, 2016
Не поможет( но это не повод такое бездейсткие и тем более такое действие прощать(((

zelena_wilga 13 мая, 2016
А петиция по увольнению Стеця и этой Поповой поможет?

zabavakrasava 13 мая, 2016
это неловкое чувство, когда в своем жж два с половиной года мочишь рассейских тварей-троллей и ботов.

...а потом начинаешь обнаруживать у себя в комментах украинских ботов с точно такими же тупыми методами работы.

и понимаешь, что это все, на что сподобился МинСтець.

это неловкое чувство, когда банишь теперь уже вроде и "своих", но таких же незамысловатых придурков.

mike67 13 мая, 2016
Все так. Вообще странная ситуация: Украина несет страшные потери и в людях, и в деньгах из-за антиукраинской пропаганды (спонсируемой как Россией, так и украинскими олигархами), а все противодействие ей фактически построено на волонтерской основе.

abbat81 13 мая, 2016
Чесно кажучи Ігоре, я думав часто, що ти і є частина МінСтецю.
Ні-ні, не в поганому сенсі , але у хорошому - неофіційна частина, яка не дає розгулятися Зраді і показати Перемогу.
Не раз раніше помічав за тобою критику МінСтецю, які розвінчували мої підозри, але все одно якось було дуже схожою твоя робота на діяльність МінСтеця.
І тепер я якось розумію твою емоціональність відносно них.
Це ти копаєш лопатою, добре так копаєш, а з боку за твою роботу на твої очах на папері пише нові бригади і начисляє зарплату собі в кишеню за твою роботу.
І все це на твоїх очах.

a_lypkivskiy 13 мая, 2016
Среди засвеченных журнашлюх наверняка половина - шпионы, остальные - агенты влияния. Помню, ТП Станко просто так отпускали, 2 раза. А "Миротоворец" такую сеть засветил - сепары+ФСБ+регионалы. Вот и результат.

Так Лутковская же регионалка

r_es 13 мая, 2016
Не?

kuzia_aka_zmey 13 мая, 2016
Нам Нужен Харьков, Нам нужен коридор в Крым.

Поэтому давайте товарищи украинские блоггеры нападайте на власть, делайте ей больно. Чем сильнее вы подорвете позиции государства. и чем больше хаоса будет в конце, который в опять назовете революцией достоинства, свободы или еще чем нибудь, тем быстрее и бескровнее мы получим нужные нам регионы. А если еще и власть начнет вас щемить и пи..ить, так это вообще будет великолепно. А она начнет. Ваш поросенок, хоть и му..к но не мазохист, то вообще замечатенльно будет.

Одни наши враги будут убивать других наших врагов.

Сделайте им больно, господа! Впиред и с пестней.

Zmijuka Lutyj 13 мая, 2016
не валнавайся, тебе скоро сооовсем не до нас будет

Просто оставлю это здесь

myrumyr 13 мая, 2016
"Затримані за сприяння сепаратистському телеканалу "Новороссия ТВ" кияни Дмитро Василець і Євген Тімонін не визнають своєї провини. Хоч і не приховують відверто антиукраїнських поглядів. Свій інформаційних ресурс для поширення сепаратистських ідей затримані СБУ чоловіки створили ще весною 2014 року. Згодом з іншими однодумцями організували проект "Медіалюстрація", який критикує українські ЗМІ за патріотизм і роздає антипремії "Геббельс ТБ". Під час обшуку в помешканні одного з прихильників "Новоросії" знайшли незареєстровану зброю. Діяльність обох підозрюваних слідчі кваліфікували на статтею про створення терористичної групи. Санкція передбачає ув'язнення терміном до 15 років. Цікаво, що своїх поглядів ані Василець, ані Тімонін не приховували. Навпаки, пропагували їх у соцмережах і серед знайомих. І при цьому змогли стати членами громадської ради при Міністерстві інформаційної політики України"

Denis Terebiy 13 мая, 2016
Если Стець останется на своем месте, количество "порохоботов" в Сети, имхо, радикально уменьшится.

Потому как Президент окажется по "другую сторону" информационного фронта от нас, прикрывая наших же врагов и транжиря на них с таким струдом заработанную репутацию.

?

Log in

No account? Create an account