Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

То ваша Надя балувана



Вся лента взахлеб обсуждает
-подписала/не подписала,согласилась/не согласилась,
от какого числа-вроде как да,и от какого-решительно-нет.
При том,что 99 % тех кто пишет и комментирует-точно не знает ничего.
Все базируется только на той инфе,которую кто-то решил вбросить в пространство. Этот коллективный кто-то-,в основном-ЗАО БЮТ, ср-ва массовой эксплуатации информации,по договоренности с ЗАО БЮТ,адвокаты,оплачиваемые ЗАО БЮТ и т.д. и т.п.
Посему- по опыту этих 2-лет невиданных манипуляций общественнным сознанием,более лучче-
а.-не спешить
б.- настороженно присмотреться вокруг-где-то зреет какая-то лажа, от которой , по задумке, и призвано отвлечь вотэтовотвсе.
А мне вспоминается просто чей-то коммент в ленте,уже давно,очень жалею,что не заскринила тогда,этот коммент вообще надо было отдельным постом..,ну да что ж теперь.
Суть такая была-рассказ о том,как навзрыд приходя на работу плакала женщина,рассказывая как ее муж ест хлеб-осторожно ,предварительно поломав на маленькие кусочки ,как пьет воду-из масенького стаканчика мелкими глотками,как вздрагивает от любого шума ,как морщится от повышенного голоса,как спит,а точнее-не спит..Воевал,раненый попал в плен,был по тихому обменен через 7 месяцев и 12 дней. Постепенно восстановился. Почти.Очень не скоро,очень не охотно,очень сдержанно-рассказывал-КАК они ,все те кто был с ним-ждали и надеялись на это освобождение,-НИКОГДА об этом не говоря вслух. Потому что каждый знал-смерть ближе,и жалели о том,что она прийдет-там, в плену ,а не в бою.
И когда я этот комментарий вспоминаю,каким-то сюрреализмом веет от этого-подписала/не подписала,согласилась/не согласилась.
Адским каким-то перфомансом.

Светлана Любовникова

Слишком много людей потратили слишком много сил на её освобождение, чтобы она имела право вот так наплевать на их работу. IMHO.

Tags: Политика
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →