Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Приключения Буратино в газовой сверхдержаве



В посёлке Переславское Зеленоградского района на воинском мемориале в память о Великой Отечественной войне «горит» нарисованный Вечный огонь. В трубу, из которой должен идти газ, вставлена металлическая заглушка, к которой прикреплен лист из плотного картона с нарисованным пламенем. В пресс-службе правительства Калининградской области корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» пояснили, что Вечный огонь на мемориале зажигают во время праздников, подключая баллонный газ. В планах властей — в 2017 году провести на территорию мемориала газопровод, чтобы огонь горел постоянно.

Отметим, что на мемориале в Переславском увековечены более 6,3 тысяч погибших воинов Великой Отечественной войны, в том числе шесть Героев Советского Союза.

прислал Саша Осташко

Tags: Фейспалм
Subscribe

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →