Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Территориальный вопрос их испортил

Александр Тверской: Вы бы знали насколько сильно гражданская позиция снижает круг романтических знакомств. Гражданская позиция - она ведь в России тоже самое, что общечеловеческая. А общечеловеческая - это уже мораль какая-никакая, нравственные ориентиры, а это есть то, из чего человек состоит. А разве построишь башню любви, говоря на разных языках? Проходили уже, что нет и пытаться даже не стоит.

И хорошо ещё, если георгиевскими лентами нимфа увита - это облегчает дело. Сразу понятны представления о мире. А если портрет Сталина под подушкой хранит. Вот так спадает плавно с неё одежда, сливаетесь вы в страстных объятьях, а тут такой Сталин из под подушки глазком выглядывает и прищуром хитром за тобой наблюдает, а отступать уже некуда. И говоришь ты ей - либо Сталин, либо Я. Она конечно выбирает тебя, но с утра отправляет записочку Куда Надо: "Поставил перед выбором...несознателен...предал дорогого товарища...спала, чтобы выведать информацию..."

А Крымнаш, вот слышу, что Крымнаш и думаю, ну, что в тебе есть? Ну, вот что там внутри? Вот зачем ты это сейчас сказала? Ты зомби, ты не умеешь думать, у тебя нет совести, чем ты живёшь вообще? Пустота и скудодушие. Вообще, спустя два года говорить крымнаш - это уже терминальная стадия.

И сколько ещё подводных камней, штрихов, намёков. Симпатии к советскому союзу, сомнения в репрессиях сталинских, победобесие, гомофобия, наша армия всех сильней, особый путь, берёзки, фашисты в Украине, загнивающий Запад...сотни тем, в которых может проявиться это омерзительное нутро.

Казалось бы всё очень сложно. Да нет. У европейского человека подобных вопросов вообще не стоит. Это всё у нас, как в песочнице, до сих пор ещё не все осознали, что хорошо, а что плохо, как жить надо, а как не надо. Пещерные люди и то были смышленее в вопросах порядочности, морали и нравственности.

И знаете, вообще по барабану, как вкусно она там готовит, как деток любит или животных, что грудь волнительна и на фортепиано может полёт шмеля зафигачить. Чей Крым, нах?! А дальше уже про грудь и пирожки.

Так и живу. Тоска.

Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal