Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Подъём, блогеры :) Украина ждёт.

В связи с началом туристического сезона Ассоциация Независимых Блогеров возвращается к любимой теме - автопробегам по Украине и рассказам о том, что Украина - самая красивая страна в мире :)

В прошлом году мы исследовали Закарпатье (1 экипаж) и правобережную Украину (3 экипажа), наши репортажи о городах, пейзажах, кухне, достопримечательностях и прочей красоте собрали суммарно по 1-2 миллиона просмотров. Справедливо рассудив, что центр и юг Украины заслуживают не меньшего внимания, приглашаем желающих на майские праздники присоединиться к поездке:



Харьков-Полтава-Кременчуг-Кировоград-Николаев-Херсон-Геническ. Общая протяжённость маршрута: 2000 километров, ночёвки в городах (отели или квартиры посуточно) и в палатках. Старт 4 июня в Харькове, финиш 18 июня в Геническе.

Карта кликабельна, её можно увеличить, почитать подробнее о каждой точке и датах. Некоторые активности на ней не отражены, к примеру мы планируем 7-го июня устроить сплав на байдарках по живописной Ворскле возле г.Котельва. Также на карте нет полной расшифровки достопримечательностей, и у вас может возникнуть вопрос типа "что можно делать целый день в Николаеве?" :) Однако в Николаеве нас ждёт гид, катакомбы, судостроительные заводы - и дай бог, чтобы отведённого дня нам хватило.

Поверьте, АНБ-Украина работала над маршрутом больше месяца, и конечно же мы старались, чтобы он был интересным. Мы провели ряд переговоров с туристическими компаниями, с гидами, и даже с мэрами городов, в которых мы будем останавливаться. Мы обеспечили основной транспорт (микроавтобус), топливо, ночёвки (в отелях и в палатках, через день).

И теперь нам нужны блогеры, 10 человек. Да, эта поездка в первую очередь для блогеров, так как наша цель - развитие внутриукраинского туризма. Проезд, проживание, питание для блогеров бесплатно, взамен блогеры публикуют свои впечатления. По ссылкам выше вы можете убедиться - впечатления будут :) А автотуризм, по нашему мнению, один из самых насыщенных и при этом недорогих видов отдыха.

Если вы не можете выделить 2 недели на поездку - вы можете выбрать ту часть маршрута, которая вам интересна. Вам нужно будет указать это при регистрации, а мы попробуем скомбинировать вас с теми, кто сможет захватить оставшуюся часть маршрута.

Если вы не блогер, но всё равно хотите поехать, вы тоже можете зарегистрироваться, но снаряжение (палатки, спальники, карематы, посуда и т.п.) и расходы вы берёте на себя. По нашим расчётам, проживание (7 ночёвок в городах) + питание (две недели, 2 раза в день кафе, 1 раз в день - на костре) обойдутся вам в 5000 грн на человека, или 360 грн в день. Мы не посредники, всё покупать и везде платить вы будете сами, так что сможете минимизировать расходы как вам угодно. Как и в прошлые разы, вы либо едете своей машиной, либо становитесь пассажиром и делите расходы на топливо на весь экипаж. Если у вас своя машина и вы едете не весь маршрут, то расходы можно уменьшить пропорционально, к примеру два выходных дня недалеко от вашего города не будут стоить вам почти ничего.

Форма для регистрации блогеров.

Форма для регистрации НЕ-блогеров.

Пожалуйста, регистрируйтесь только если вы точно знаете, что поедете. Если вы не блогер, едете машиной, но не один, а с семьёй - зарегистрируйте каждого участника отдельно. Если вы блогер, но хотите поехать с семьёй своим авто - зарегистрируйте себя в форме для блогеров, а затем себя и отдельно каждого члена семьи в форме для не-блогеров (да, неудобно, но ничего лучше мы не придумали).



Если вы считаете, что на маршруте мы пропустили какие-то интересные точки - сообщите об этом в комментах. Если вы гид в Харьковской или Полтавской областях и хотите мировой славы :) - напишите мне на post@bigdan.in или в фейсбук. И вполне логично, что наша "передвижная группа блогеров" очень хотела бы встретиться с местными блогерами в городах, расположенных по маршруту следования.

Также к сотрудничеству приглашаются администрации Харькова, Полтавы, Кременчуга, Кировограда, заинтересованные в рекламе туристического потенциала ваших городов и областей (Херсон, Николаев и Геническ уже на связи).

Вниманию управляющих предприятиями, ресторанами, развлекательными комплексами и иными заведениями, расположенными недалеко от нашего маршрута: вы тоже можете стать спонсорами экспедиции, получив взамен пиар своего предприятия, товаров или услуг. Коммерческое предложение можно почитать здесь.

UPD: Автопробег был смещён на начало июня, даты в документах исправлены.

Tags: Блог-тур, Большая прогулка, Путешествия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Абсолют русского мира

    Сёстры Кампферман потеряли в сбитом MH17 обоих родителей, которым было по 55 лет. Из речи Роксаны Кампферман: "...Год спустя на мой имейл пришло…

  • Шах и мат, Netflix

    Легендарная грузинская шахматистка, пятикратная чемпионка мира Нона Гаприндашвили подала в суд на американскую компанию Netflix из-за популярного…

  • 13-й район существует, но он не во Франции

    Bandy Sholtes: Многие бывали в Кошице, но не все слышали о районе этого города, где компактно и плотно живут ромы. Он называется Lunik 9. Года…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Абсолют русского мира

    Сёстры Кампферман потеряли в сбитом MH17 обоих родителей, которым было по 55 лет. Из речи Роксаны Кампферман: "...Год спустя на мой имейл пришло…

  • Шах и мат, Netflix

    Легендарная грузинская шахматистка, пятикратная чемпионка мира Нона Гаприндашвили подала в суд на американскую компанию Netflix из-за популярного…

  • 13-й район существует, но он не во Франции

    Bandy Sholtes: Многие бывали в Кошице, но не все слышали о районе этого города, где компактно и плотно живут ромы. Он называется Lunik 9. Года…