Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Працюй, курво! ©

Пока все заняты премьериадой, коалициадой и приключениями в ГПУ.... в парламенте лежит 40 (!!!). Прописью - СОРОК - проектов законов на выполнение Плана дерегуляции и Плана Doing Business. Это реальное решение реальных экономических проблем. Многих.

Еще пару десятков законов по финансовому сектору, еще пару десятков по сельскому хозяйству, а потом еще по строительству, а еще по крафтовым пивоварням, а еще по реформе статистики и еще, и еще, и еще...

На этот четверг в порядке денному ВРУ экономический и финансовый день. Я очень прошу парламент не смотря ни на что провести этот день. И не включать в него никаких политических вопросов, которые "съедят" время и/или рассорят зал и не дадут возможности принять решения по экономике/финансам. Пусть хоть что-то из этой стопки документов сдвинется с мертвой точки.

Как там классик говорил, политика - это концентрированное выражение экономики? Так вот, если не заниматься экономикой - не будет и политики. Как бы это банально не звучало.

Dmitriy Romanovich

Но это же скучно, согласитесь. Раскрутка очередного медийного героя, борющегося с коррупцией/сепаратизмом/липецкой фабрикой (нужное подчеркнуть) - вот это тема для шустера и постов в фейсбучике. Торговля за места в новом кабмине - очень важная тема, "ко-ко-ко злили майдан" с мегафонами - просто отличная тема! А работать, то нехай син Порошенка працює.

Запомните, джентльмены: эту страну погубит популизм.

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments