Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Так-так-так

Тут опять педорги вскукарекивают, что Украина нарушает/не выполняет/затягивает Минские соглашения, а значит должна если не быть наказана, то как минимум должна покаяться.

Аналогичным образом ноют люди, которые говорят, что, да, никто не выполняет Минские, но Украина не выполняет их больше. А значит не хочет мира.

А не хотеть мира это моветон, фашизм, хуизм и так далее.
Ага, щаз, блджад. Нахер это вот туда, дорогие мои брузья с зарплатой из Газпрома или Метинвеста.

Открываем Минские и читаем второй пункт.

"для вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины: от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 г."
Не март 15, а сентябрь 14.

Линия соприкосновения на картинке.



Видите там под чьим контролем должны быть Дебальцево, Углегорск и т.д.? Под контролем Украины. Отвод тяжелого вооружения должен идти по линии Минска-1 для ДЛНР и ВС РФ, и от линии фактического соприкосновения для Украины. Фактическое соприкосновение НА МОМЕНТ ПОДПИСАНИЯ было в Дебальцево, там оставались украинские войска..

Напоминаю, что Минские соглашения были нарушены ДЛНР и Россией ПРЯМО в момент их подписания. Хотя переносом боевых действий за линию Минска-один, хоть непрекращающимся штурмом Дебальцево в момент подписания вместо прекращения огня.

Мира по Минским не хочет тот, кто отказывается отдавать Украине Дебаль и окрестности. ДНР, ЛНР и Россия готовы это сделать? Нет? Значит ДНР, ЛНР и Россия не хотят установления мира по Минску-2 в базовом пункте "2".

Вопрос закрыт.

Любые требователи "установления мира" по Минску должны обращать свои вопли в одну сторону, и эта сторона не Украина. Эта сторона которая содержит оккупационную администрацию Дебальцево.

П.С. - понятно что для установления нормального мира Россия должна уебежать из региона в принципе, но речь в этом посте именно о юридических и дипломатических коллизиях для Европки и мирового сообщества.

Антон Швец

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 347 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →