Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Отрежьте и этому


ссылка на ютуб

stalin_gulag: Все уже видели видео, в котором глава Ингушетии идёт по улице, замечает ребёнка в шапке с помпоном, снимает шапку, берет нож, отрезает помпон, надевает шапку ребёнку обратно. Мол, тут нам нужны смелые джигиты, отважные войны, а не мамины сынки в шапках с помпонами.

Я даже не хочу уделять внимания тому факту, с какой поразительной скоростью нашелся в окружении Евкурова нож, не хочу занудствовать и говорить, что шапка – это собственность мальчика или его родителей, и, в принципе, отрезание помпона – акт порчи чужого имущества. Не хочу поднимать тему, что никого не должно касаться то, как человек выглядит, и какую одежду он носит, это сугубо личное дело, как и не планировал писать о том, насколько страшно жить в стране, в которой к твоему ребёнку может в окружении свиты подойти чиновник с ножом и что-нибудь отрезать.

Не буду рассказывать, чем грозит это неуёмное желание воспитывать воина, а не Человека. Весь ХХ век – это период взращивания людей, способных держать оружие, а не книгу, и именно это время "подарило" самые смертоносные войны и революции в истории человечества.

Я просто хочу показать тем господам, которые весело смеялись и улюлюкали, когда с испуганного ребёнка снимали шапку и отрезали помпон, эту фотографию.



Tags: Идиотизм
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →