Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Всем зрада!



Я не просто оставлю это здесь. Я оставлю это здесь для того, чтоб было видно - в каких словах высший европейский официоз описывает происходящие в Украине изменения. В словах "huge" и "impressive". Теперь давайте вернемся на пару недель назад, к дням Великой Безвизозрады. Мне интересно, много ли нас таких - заскринивших все зрадоебские сопли о том, как нас слили в казанах, отделив нашу заявку от грузинской?

А сколько нас таких - считающих, что практически синхронное рассмотрение нашей заявки (страны, которую Вальцман обменял на Липецкую фабрику) и заявки Грузии (страны, где эталонные реформы идут с Революции Роз, т.е. без малого 13 лет) является огромным, прорывным, беспрецедентным сдвигом?
Отзовитесь!

Ещё раз русским языком слова главы Еврокомиссии на сегодняшнем пресс-пойнте: рекомендации Еврокомиссии по либерализации визового режима с Украиной - апрель. Т.е. принятие решения Европарламентом - до конца года. Об этом говорил глава Европарламента Шульц в другом месте, но по этому же поводу. И я с радостью проиграю Henry Chinasky Jr. бутылку коньяка, если это произойдет не в августе, а скажем в октябре. Точка. Занавес.

И в назидание. Про картезианского больного желтухой все знают. Есть более расширенная трактовка: отсутствие веры в положительные изменения - это не следствие депрессии/лени/отсталости/алкоголизма. Это их причина.

Петр Сергеевич

Tags: Политика, Хорошие новости
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments