Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Кубанским восьмиклассникам втирают бред про масонов, девственниц и телегонию

Ученикам восьмого класса школы № 3 в Кореновске показали фильм о том, что ребенку передаются гены первого полового партнера матери, даже если отцом стал другой мужчина, пишет «Медуза». Речь идет об эффекте телегонии — опровергнутой учеными и устаревшей биологической концепции, придуманной в XIX веке. На основании этого авторы ролика утверждают, что мужчина должен жениться только на девственнице: "Научный факт: девушка, переспавшая со многими парнями, — это помойка с примесью генов от всех ее мужчин".

Также в трехминутном мини-фильме рассказывается о том, что США развращает российских детей через пропаганду ценностей геев и феминисток. Авторы утверждают, что именно из-за этого в России подростки начинают вести половую жизнь в раннем возрасте.


ссылка на ютуб

Tags: Днище.рф, Творчество душевнобольных
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →