Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Бальцерович отказался от премьерства в Украине, но готов давать советы

Бывший министр финансов Польши Лешек Бальцерович не хочет быть премьер-министром Украины. Об этом он заявил в программе “Мир” на телеканале tvn24, передает Укринформ.

“Это (премьер-министром Украины – ред.) должен быть кто-то, кто говорит на украинском языке, с кем идентифицируют себя люди… Но если можно играть другую роль и иметь влияние на ход реформ в стране, то я подумаю об этом при условии успеха реформ”, — подчеркнул Бальцерович. Он добавил, что видит себя в роли “стратегического советника” при правительстве Украины.

По его убеждению, проблемы Украины в значительной мере заключаются в действиях Верховной Рады, которая “блокирует большинство законов правительства”.

источник

Это к вопросу о толпах желающих нас "спасти". Давать советы, но не нести за них ответственность - этого хоть отбавляй, особенно среди наших политиков.

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments