Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

РЕН-ТВ окончательно ебанулся

Следуя государственной идеологии "Россия в кольце врагов" и продолжающейся милитаризации общества, телеканал Рен-ТВ поздравляет российских женщин... танками. На всю страну, на федеральном канале.



В поздравлениях используются такие милые женскому сердцу самоходный противотанковый ракетный комплекс 9К123 "Хризантема", самоходная пушка 2А36 "Гиацинт-Б", самоходная артиллерийская установка 2С7М "Пион", самоходный миномет 2С4 "Тюльпан", самоходная артиллерийская установка 2С1 "Гвоздика", самоходная гаубица 2С3 "Акация", автоматический миномет 2Б9 "Василек". Упоротые редакторы Рен-ТВ считают, что это смешно.

Не забыты также и внутренние враги aka "пятая колонна". Их будут пиздить дубинками, включая женщин - об этом нам рассказывает сильно затонированная блондинка из ОМОНа, в камуфляже и с немецкой овчаркой. Доставая баллончик с газом, блондинка намекает, что её любимые цветы - "Черёмуха", а гулять она любит на Болотной. Редакторы Рен-ТВ забыли добавить мэмчик "кто не понял, тот поймёт", видимо они не знают, как правильно "троллить оппозицию" угрозами.



8 марта - танки, дубинки. Что дальше?.. 1 сентября, старшеклассник в камуфляже несёт на плече первоклассницу с автоматом?.. Новогодняя ёлка, украшенная гранатами и пулемётными лентами?..

Что дальше, россияне?

Tags: Днище.рф
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →