Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Новости из соседней галактики

Чиновник из министерства энергетики, торговли и туризма Кипра написал президенту страны письмо, в котором заявил, что получает необоснованно высокую зарплату, при этом ничего не делая. За последний год, как объяснил чиновник, он не выполнил ни одного поручения начальства - этих поручений просто не было. Кроме того, за всё это время через него не прошёл ни один рабочий документ.

"Я считаю неприемлемым, что служащий, получающий зарплату уровня A13+2 [в соответствии с используемой на Кипре шкалой зарплат, это около 5000 евро в месяц], просто бездельничает", - цитирует письмо чиновника Global Post.

Чиновник отметил также, что государство сэкономило бы деньги, если бы он просто оставался дома: тогда не пришлось бы платить за отопление и электричество в его офисе.

Сообщается, что AFP обращалось за комментариями к президенту Кипра Никосу Анастасиадису, однако он отказался высказываться по этому вопросу.

источник

Tags: Без рубрики
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments