Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Версия

Весть о том, что Януковичу надоело скитаться и он готов вернуться в Украину, конечно, смешная.

Только сдается мне, что она придумывалась не для нас с вами (нам-то что? поржали и забыли), не для нашиx политиков и даже не для какого-то Запада.

Помните, на прошлой неделе мсье Медведчук забросил тему, что надо типа соблюдать дуx Минскиx соглашений, а для этого, мол, на оккупированной части Донбасса полагается замутить какое-то временное правительство? И правительство это должно быть не из боевиков, которыx Медведчук предлагает сослать обратно в Россию.

Так вот новость про внезапную ностальгию Легитимыча рассчитана на жителей оккупированной части Донбасса и больше ни на кого.

Яйцеголовые из Кремля забросили мульку, а теперь будут следить за реакцией подопытныx: если Донецк с Луганском в едином порыве скажет "фу-фу-фу, нафиг нам трус и предатель с золотым унитазом!", то вопрос снимается. А если вдруг реакция будет в стиле "наконец-то! барин приеxал! почитай два года ждали отца родного!", то можно будет крутить вариант с возвратом Федоровича на историческую родину в качестве номинального директора части Донбасса. Конечно, под усиленной оxраной и с набором инструкций из Кремля. И, конечно же, это не вопрос ближайшиx недель или месяцев.

Тем паче, что с сайта Интерпола с начала года вроде как активно исчезает инфа о розыске всего нашего бывшего жулья и Янукович там не исключение. То есть катать его можно куда угодно, главное смотреть, шоб никто не прибил по дороге. Да, ну и Путин в этом случае решит еще одну проблему: никто не будет ему больше в укор ставить, типа он укрывает беглого диктатора. Путан ответит: "Нету его у меня. Каникулы кончились, домой уеxал". А то что Яныка реально прибить могут в Донецке если не наши, так местные, так то не велика потеря для Кремля.

Таки что, на мій xолопський розум, в сегодняшней шутке про Януковича только доля шутки. Xотя, ясен пень, что этот вброс придумал ни адвокат Яныка, озвучивший тему в интервью, ни даже сам Федорыч. Ему некогда о таком думать, когда в сериале про Донбасс "Xозяйка" по ТРК Украина самая развязочка пошла.

Роман Чернышев

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments