?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Любо!



Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
grrb 26 февраля, 2016
Да Собячего можно и ногами пустить погулять, главное, отвезти куда-нибудь от Тверской подальше. Клюку разрешить, мы не звери, а вот шипы с ботинок срезать.

vmarunin 26 февраля, 2016
Э-э-э а вы это чисто теоретически издалека, или практический опыт есть?
Видел и колясочников, и слепых. Южное Бутово. Живут они тут
Один раз видел как водитель закатывал, один раз сам закатил колясочницу (так быстрее, чего там железяку откинуть и потом на место вернуть)
Попали как-то в пробку детский колясок в автобусе (3 коляски), вообще коляска в автобусе не в час пик - явление частое, вероятность встретить 5-10%.

В метро на новых станциях - лифты. Можно бесплатно вызвать группу поддержки, которые помогут. Сам не вызывал, но видел пассажира с этой группой (3 мужика). Опять же, если народ есть то помощь предлагают часто.

Пандусы везде. И если коммерческие или в метро/переходах слишком крутые, то в госучереждениях - пологие. Ужасно смотрится, но пологие, нет проблем. И да, я видел фото Варламова из Царицына, переделают.

Вот чего-чего, но Москва много лучше для инвалидов чем остальное пространство СССР

grrb 27 февраля, 2016
Я даже не о колясочниках. Заедьте, к примеру, на Щелчок после небольшого снегопада или оттепели. Да хоть просто так пешком пройти вдоль шоссе не везде получится. Ну, есть у подъезда пандус, лет через 8 после постройки дома сделали, а толку, если тротуара нет?

  • 1