ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

ЛЕММИНГИ ТРЕБУЮТ

УМНЫЕ ПУЛИ. Такие пули-очень меткие и чтобы они умели распознавать плохих людей и хороших и чтобы в них был голосовой модуль. Подлетает такая пуля к нарушителю и говорит бархатным тембром: "Сдавайтесь или я в вас буду попадать".

МИМИШНАЯ МОДЕЛЬ ПОЛИЦЕЙСКОГО. Такой, чтобы сэлфи с ним, чтобы котят спасал и чтобы порядок был на улицах, и главное! Чтобы его можно было в любой момент послать нахуй и сделать видео,как ты его посылаешь.

ПРЕЗИДЕНТА МЕЧТЫ Чтобы он был нищим,гениальным, смелым, добрым,жестким и успешным одновременно. Чтобы у него была встроенная функция ДЕМОКРАТ/ТИРАН и чтобы кнопка выключения этой функции была у каждого. И мы такие переключаем, переключаем...

НЕПОБЕДИМАЯ АРМИЯ Такая армия, чтобы в ней такие непобедимые самолеты, ракеты, переносное афигенно-могучее оружие, космические станции и бессмертные солдаты. И чтобы это все оплачивали инопланетяне и призывать в армию тоже можно их.

НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ Такая налоговая, чтобы выдавала деньги, а не собирала. Приходишь туда, а там декларация о том, сколько государство тебе должно в квартал и в год. А ты ему еще и штраф, если вовремя тебе денег не дали.

И чтобы не умирать никогда. И чтобы сиськи не обвисали, а хер у всех мужчин был 25 сантиметров.

Артур Нискубин

Метки:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
yara_kremen 10 февраля, 2016
Умные пули - умными пулями.
А вот то, что "новые полицейские" в массе своей стрелять не умеют (как впрочем и старые) - факт.

Edited at 2016-02-10 08:04 (UTC)

rus_maxim 10 февраля, 2016
чаще тренироваться нужно. всего лишь.

Asdfwrip Asdfwrip 10 февраля, 2016
Те, кто хочет всё и сразу, получают ничего и постепенно.

isobaki 10 февраля, 2016
Судя по темам в блоге либо полиция должна была их отпустить либо они бы непременно врезались в остановку полную беременных. Про то что они должны были быть остановлены с соблюдением Закона забывают.

rus_maxim 10 февраля, 2016
главное чтобы этих копов прокуратура не посадила. а то все желание работать у полицейских отобьют.

rus_maxim 10 февраля, 2016
а разве так можно было?

Вадим Гарнага 10 февраля, 2016
Насчёт того, чтобы штрафовать налоговую, если накосячат, я - за! Да и государство в целом. А то у нас граждане перед государством терпилы: если они чего-то не так оформят, или не уложатся в строк, то государство штрафует их беспощадно. А если государство накосячит, то даже извинения не дождёшься.

fl0ridor 10 февраля, 2016
Вот борется такой Артур Нискубин со зрадой самоотверженно, на простреленном снарядами диване ежедневно идет в атаку, а потом оп так- и вдруг родственника его случайно пристреливают новомодные полицаи во время преследования особо опасных подростков, либо сбивают новомодным же своим "Приусом" насмерть, и тут же как-то концепция меняется, и гражданин начинает вспоминать о каких-то там своих правах и о правах человека в целом тоже вспоминает, и ходит по судам и собирает подписи в социальных сетях, и ищет свидетелей и даже едет на одно ток-шоу, но там оказывается всё куплено и по сценарию, а правды нет совсем. Вот такие эволюции сознания иногда происходят.

Edited at 2016-02-10 08:30 (UTC)

zz_z_z 10 февраля, 2016
А вдруг ты нахуй пойдешь. Со своими правами человека, свидетелями и судами. Без эволюции сознания, которые иногда происходят.

... (Анонимно) Развернуть
lauretka 10 февраля, 2016
Не надо всем член по 25 см. Прикольнее, когда мужчина уверен, что он не такой, как все:)
Ну и должна же быть в мужчине какая-то загадка))

vnukbanderivca 10 февраля, 2016
Та ладно - мені і 18-ти сантиметрів вистачає.

preem_palver 10 февраля, 2016
Вот я о том же.
Все хотят 25 сантиметров.
А 18 - ой, мне больно ))

fl0ridor 10 февраля, 2016
Хатия Деканоидзе 05.02.2016 (Интервью для Liga net): Что касается запрета преследований автомобилей, то это стандарт цивилизованных стран. Полиция пускается в погони только в голливудских боевиках. Не только из-за риска повредить служебный автомобиль, а потому что это очень опасно для окружающих. В частности, для пешеходов. Для обезвреживания скрывающегося на автомобиле нарушителя, существуют тщательно спланированные планы перехвата.

08.02.2016 Концепция меняется:
Как заявила сегодня в Киеве глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе, столичные патрульные, случайно убившие во время ночной погони за автомобилем BMW 17-летнего парня, действовали в рамках закона .
"Деталями происшествия разбираются наши службы и прокуратура. То что мне рассказали, это было несколько предупреждений, просьба остановиться через мегафон, стреляли в воздух. Самое главное то, что все было в рамках закона", - сообщила она.

БУГАГА


roma_lg 10 февраля, 2016
Вы там выше не читали ?
Несчастным мальчикам на BMW ВСЕГО лишь нужно было подчинится требованиям полиции.
ВСЁ.
И друг был бы жив, и не подвергали бы риску иных городских жителей.



Edited at 2016-02-10 08:50 (UTC)

dyuha 10 февраля, 2016
Достаточно умных полицейских, которые будут стрелять только в правонарушителей. А не так как старые менты - кого убили, тот и правонарушитель.

doktorant 10 февраля, 2016
Нарушитель не тот, кого застрелили, а водитель БМВ. Не перекручивайте!

elbior 10 февраля, 2016
афтар долбоёб

dyuha 10 февраля, 2016
та не, он просто бабки на каментах зарабатывает

ch_vadim 10 февраля, 2016
Красота в простате, как говорится)
Сказано правильно, но не все захотят понять.

Ну, а то что погиб преступник, расстраивает лишь тех кто сам не готов жить по правилам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account