Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Кто депутата кормит, тот его и танцует

"Игорь, там ГПУ выложила зашквар про Корбана и прочих, почему вы об этом не пишете?"

Это мне в личку присылают. Не пишу по двум причинам:

1. Мне это политическое говно очень надоело. От осознания того, насколько много этого говна вокруг, и насколько в равной мере ему подвержены и старые и новые лица, наступает уныние. А у меня правило в блоге: сам унывай на здоровье, но распространять уныние на читателей нельзя.

2. Для меня в этой новости нет ничего нового. Я считал, считаю и буду считать, что: Корбан на сегодня - самый омерзительный и бесчестный политик Украины, а все его "болезни" - комедия. Верхушка партии Укроп - популисты и пидарасы, для которых цель оправдывает средства. А Парасюк, Семенченко и прочие "ура-патриоты" - дебилы, популисты и мразота, разрушающая Украину. Поэтому в том, что накопала ГПУ для меня нет никаких новостей, от слова совсем. Есть только одна претензия - мало и медленно копают.

И не надо мне опять втирать про то, как "коломойские спасли Украину". Себя они спасали и свой бизнес, который в Украине расположен. Потом у них цели с Украиной разошлись, а уж средства никогда не совпадали.

Я не хочу о них писать. Мне очень хочется, чтобы вот эту "неприязнь которую испытываю" к перечисленным уродам, мне приходилось изливать в блоге как можно реже. Я лучше буду стебаться :) В конце-концов до Нового Года всего 2 дня осталось.





Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →