Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Как выглядят те самые анкеты для обмена валюты?

Фонтанка.ру прошлась по банкам и попыталась поменять 20 тысяч рублей на доллары. Процедура заняла каких-то полтора часа.

Помимо ФИО и цели визита, в документе есть графа «сведения о финансовом положении», «сведения о деловой репутации» и – внимание! – «сведения об источниках происхождения денежных средств и (или) иного имущества клиента». В сноске к этому пункту говорится, что клиент должен предоставить копии документов, подтверждающие источники происхождения денег или имущества — справка 2-НДФЛ, договоры купли-продажи, налоговая декларация и проч.



Отдельное приложение заполняется, если у банка «имеются основания полагать, что бенефициарным владельцем является иное физическое лицо», то есть если вы покупаете валюту не для себя. В этом случае придется указать все его паспортные данные, если он приезжий — данные миграционной карты, иностранный паспорт и т.д.



Tags: Жесть!
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →