Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Лайфхак

Как некоторые из вас, должно быть, знают, недавно вышла четвертая часть немножко легендарной серии компьютерных игр - Fallout.

Среди прочего, от предыдущих частей она отличается тем, что в ней игрок может сам строить небольшие городки и управлять ими.

Так вот, в игре есть глюк. На него многие жалуются. Заключается он в том, что в отсутствие игрока его поселение может внезапно терять свои позитивные качества - в первую очередь, защитные. Например, гуляет такой игрок вдали от поселения, смотрит на свой переносной компьютер - а там показывают, что в поселении внезапно стало резко меньше еды, воды, спальных мест, а все защитные сооружения вообще куда-то делись. Игрок в ужасе несется туда - а на месте все нормально. Только показатель "довольство поселения" снизился.

Так вот, опытным путем игроки выяснили, что этот глюк время от времени появляется в поселении исключительно при одном условии: если установить там хотя бы один телевизор. Соответственно, если телевизор убрать, глюк прекращается.

Вроде бы всего лишь баг, ошибка в программе... Но как много в ней скрытых смыслов! И как много из нее можно вынести!

Виктор Трегубов

Tags: Политика, Приколы
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments