Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Боитесь, что Россия превратится в Северную Корею?.. Поздно бояться.

Наверняка все наслышаны о том, как в Чечне воспитательница реабилитационного центра Айшат Инаева записала публичное обращение к главе республики Рамзану Кадырову, в котором она обвиняла его в в растрате государственных средств, вымогательстве и показухе. После этого началась публичная травля женщины.

"Мы совершили проступок и тоска упала на сердце Рамзана".
"В женщине ума половина от мужского".
"Когда эта запись пошла гулять и потом, когда увезли эту женщину». – рассказывает муж. «Я схватился за голову – всё в порошок сотрут. А потом, когда она появилась, живая, здоровая, без малейшей ссадины, сердцу моему стало тепло, и я лишний раз проникся любовью к падишаху".


ссылка на ютуб

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, НЕ УБИЛ ДАЖЕ. В КАКОЙ СТРАНЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКОЙ МИЛОСЕРДНЫЙ ЦАРЬ, А, ЛИБЕРАСТЫ?? ОБАМА Б ВАШ ПИТАРДУ В РОТ ЕЙ ЗАСУНУЛ!!!

Tags: Днище.рф, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →