Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Про Саакашвили, иностранцев и наших

Михаил Николозович, как я писал вчера, прекрасно справляется с задачей срыва гнойников в процессе безудержного самопиара.

Но чтобы его конструктивная деятельность была эффективной, ему нужен Каха Бендукидзе. Каха умер или его умерли. В Одессе у Саакашвили Кахи нет. А есть те, кто не может нормально управлять делами области, которые, собственно, находятся в ведении губернатора. Например, по таким важным параметрам как электронные закупки, услуги, подготовка к зиме (в т.ч. снабжение углем Бессарабии) Одесская администрация безнадежно уступает той же Днепропетровской, где без особого пиара блестяще работают Резниченко, Голик и компания.

Прокуратура, таможня и т.д. - не в ведении губернатора. Но и там особо похватстаться реально нечем.

ДА, можно кричать, что все мешают. Но это лицемерно. Потому что мешают всем - старые схемы, старые люди, но одни продолжают долбать стену и у них что-то да получается, другие изводят все на истерики.
Пока так.

Я не готов доверить свою страну человеку, которые все сводит к истерике и самопиару. Безудержному и бессмысленному.

Нравится ли мне от этого больше Яценюк? Нет. Нравится ли мне от этого больше Аваков со своим " ну у меня же много заслуг, чего вы меня теперь то за дело прессуете? Права не имею?"? Нет.

Только Михаил Николозович мне от этого тоже не нравится больше. Я бы даже сказал, нравится все меньше. Ибо вместо ПРОГРАММЫ, КОМАНДЫ и РАЦИОНАЛЬНОСТИ предлагает вопли, истерику, хамство и популизм.

Пока так.

А иностранцы мне нравятся. Не все, но мне нравится, что делают инострацы в прокуратуре, полиции и экономике.

Не надо смешивать вопрос иностранцев в правительстве с личными амбициями Михаила Саакашвили.

Юрий Богданов

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →