Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Вторая часть Марлезонского балета



Аваков подал в суд на Саакашвили

Об этом он сказал в эфире ток-шок "Право на власть". “Я подал в суд на господина Саакашвили, потому что если ты говоришь, что человек вор - отвечай”, - сказал Аваков.

Он также добавил, что по его информации подать в суд собирается и премьер-министр Украины Арсений Яценюк. На уточняющий вопрос о том, подал ли на него в суд Саакашвили, Аваков ответил, что ему это неизвестно.

источник

Это хорошая новость.
Если у Саакашвили есть доказательства, что Яценюк и Аваков - коррупционеры, то им придётся уйти, двух высокопоставленных коррупционеров сковырнут - это же хорошо?
Если у Саакашвили нет доказательств, то на этом его политическая карьера закончится, потому что нормальные люди перестанут ему верить, а сектор "трепло" в политике уже занят Тимошенко, Ляшко и прочими УКРОПами. Зато вместо телеэфиров Михо сможет сосредоточиться на управлении областью.

Сплошные выгоды от этой ситуации. Было два негативных сценария: 1. если дело замнут и никто никого не поборет - значит всё что мы получим, это позорное поведение двух чиновников 2. если эта ссора приведёт к развалу коалиции, перевыборам и пр. - никакой пользы, только торможение реформ. Оба сценария не сработали.

А путиноидам, которые два дня орали про цирк в украинской власти, отвечу вот что: между кукольным театром и цирком я выбираю цирк. В нём хотя бы актёры живые, а не одетые на руку пластиковые головы, имитирующие мыслительный и законотворческий процесс. В России нет политики, есть только декорация для запада "мы не дикари, у нас тоже есть парламент, выборы, самолёты из бамбука". И чем сильнее Россия уходит в изоляцию, тем меньше нужда в этих декорациях. Рано или поздно их отменят, и назовут вещи своими именами - президента Путина царём, а избирателей - холопами.

Tags: Политика, Хорошие новости
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →