Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Порошенко ответил на петицию о лишении сепаратистов гражданства

Благодарю за активную гражданскую позицию и разделяю мнение о неизбежности строгого наказания лиц, совершающих преступления против основ национальной безопасности государства.

Нормы Конституции Украины и нормативно-правовых актов в сфере гражданства базируются на принципах и предписаниях общепризнанных международных документов, таких, как Всеобщая декларация прав человека, Европейская конвенция о гражданстве, Конвенция о сокращении безгражданства.

Анализ действующего законодательства в сфере гражданства и Уголовного кодекса Украины свидетельствует об отсутствии правовых оснований для лишения гражданства за совершение посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Вместе с тем я обратился в Кабинет Министров Украины с предложением проработать поднятые в электронной петиции вопросы с учетом мирового опыта в решении подобных проблем и принять меры в соответствии с законодательством.

П.Порошенко



Есть простое решение - Лугандонию оставить как есть, укрепить границу и ссылать всех сепаратистов туда. Заодно поможем обменять квартиры патриотам Украины, уехавшим из Луганска и Донецка.

Да, я знаю, что это незаконно и утопия :) Просто иногда хочется справедливости, а не закона.

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →