Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Аксенов объявил в Крыму режим военного времени

Самовоспроглашённый глава Крыма Сергей Аксенов объявил в республике режим военного времени и потребовал принудительно передать администрации Судака скважины, принадлежащие пяти местным предприятиям.

«В режиме ЧС (принимаем) протокольное решение, обязывающее передать скважины в целях обеспечения населения питьевой водой. В отношении тех, кто препятствует, по режиму военного времени возбуждаем уголовные дела по нанесению вреда республике Крым, тут же вводить временную администрацию и скважины все-равно передавать (муниципалитетам). Если решение штаба по ЧС не будет выполнено, прошу органы внутренних дел выставить охрану возле данных скважин и проводить принудительную передачу (скважин)», — сказал С.Аксенов на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС.

«Совесть надо в конце концов иметь! Судак сидит без воды, а у местных буржуев полное обеспечение. Так быть не должно!», — добавил он.

источник

отделениекрыма.gif

Tags: Политика, Фейл, Экономика
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →