Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Кредит молчания

Тема - поганая. Буквально неделю назад, недавно, Египту был предоставлен кредит на 25 миллиардов баксов, на 60 лет (мы все понимаем, что невозвратный) якобы на строительство атомной электростанции - что Египту в принципе нах не нужно, учитывая, что все свои энергетические потребности он спокойно может покрыть чисто солнечной энергетикой.

Напомню, ВЕСЬ размер бюджета РФ - $247,4 млрд., если считать по заложенному в бюджет курсу. То есть 10% государственного бюджета РФ подарено Египту, с которым как бы посрались.

Уточняется, что процентная ставка по данному кредиту составила 3%. -то есть ниже инфляции.

Учитывая предыдущие события - взрыв ФСБ-шниками А-321 в Египте, очень похоже на то, что египтяне просто предъявили Вове убойную доказуху по делу. То есть: данные аэропорта (чей багаж, кто не сел в самолет) и к тому же они на месте катастрофы были первыми - собрали первичные улики. И у них сейчас на Вову ебанистерический компромат. Который и был оплачен - оплачен как молчание. Понимаю, что пахнет конспирологией, но - то мои рассуждения, и часто они соответствуют истине.

Следы гексогена на обломках + данные расследования из Египетского аэропорта - стопроцентная доказуха. Англичанцы мне сказали,что было 2 пассажира с русскими паспортами, зареганные и сдавшие багаж, но не севшие в самолет. Возможно, у египтян есть не только данные регистрации, но и видео из аэропорта.

Кирилл Шрайбер


Subscribe
promo ibigdan 十二月 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →