Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Red My Lips

Вчера, в Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин на Софиевской площади Киева стартовал флешмоб, который продолжился в социальных сетях всеукраинской акцией «Talk About Violence». Все женщины, участвующие в акции, в течении 16-ти дней пользуются ярко-красной губной помадой, фотографируются и публикуют фото на своих страницах с хештегами #redmylips #16days #talkaboutviolence #stopviolenceagainstwomen.



Я что-то не понимаю, наверное... Этологи утверждают, что "вывернутые", пухлые губы у Хомо Сапиенс - это перенос первичных половых признаков - со скрытого от глаз влагалища на всеобщее обозрение. Подкрашивание этих "верхних губ" красной помадой - дополнительное привлечение сексуального внимания.

То есть женщина с ярко-красными губами как бы кричит "хочу секса!", а вовсе не "стоп домашние насилие!".

Внимание, вопрос: какой дурак/дура предложил красить губы для этого флешмоба?


Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →