Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Зрада ко-ко-ко

После сбитого российского СУ коломойские блогеры подняли плач Ярославны "А почему Эрдоган может сбивать самолеты - а мы осторожничали, не объявили войну, не стреляли по гумконвоям?!"

Да потому что - даже не учитывая, что армия Турции, она все-таки намного сильнее нашей армии образца 2014 (хотя бы потому что не разворовывалась и не уничтожалась с 1991 по 2013), так вот, даже не учитывая этот факт - коломойские блогеры как бы "забывают", что Турция - член НАТО.
А в НАТО нападение на одного = нападение на всех.
И начав войну против Турции, ввх автоматически начал бы войну против Америки, Великобритании, Канады, Германии... и далее по списку.

Мы же - не член НАТО. И за нас никто воевать не станет, нам даже летальным оружием помогать начали только недавно.

Но коломойские блогеры плачут, и горькая соленая зрада стекает по щекам их на волосатую грудь.

Нет, я ничего не хочу писать о тех, кто их шерит и лайкает. (Все-таки, нарушения работы центральной нервной системы - страшная вещь).

Мне интереснее другое - сколько уважающих себя людей после подобных зрадофильных постов все же отпишутся от касьяновых, балаб и прочих негодяев - которые считают своих читателей идиотами?

Аллан Левитов


Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments