Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Обама ссыт в подъездах россиян

На сайте Белого дома США появилась петиция, адресованная президенту Бараку Обаме, с просьбой отменить введенную в России систему сбора платы с дальнобойщиков «Платон». Авторы петиции, опубликованной 21 ноября, обращаясь к президенту США, рассказывают о «катастрофической новой пошлине для дальнемагистральных грузовых автомобилей». Создатели текста поясняют, что обращаются именно к Обаме, так как депутат Государственной Думы Евгений Федоров заявил, что «Платон» был введен агентами пятой колонны в России по приказу из США.



Авторы обращения, «неравнодушные граждане России», продолжая цитировать депутата, объясняют Бараку Обаме, что протесты дальнобойщиков угрожают распадом страны и «огромными человеческими страданиями», аналогичными тем, что вызвал Майдан на Украине. Именно поэтому Барака Обаму и просят повлиять на своих агентов в правительстве РФ, чтобы они отменили сбор с дальнобойщиков и предотвратили тем самым протесты, угрожающие стабильности России.


Tags: Политика, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →