Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Перелом, однако

Украинцы считают соцсети таким же источником информации, как ТВ и новостные сайты.

На вопрос "Какой источник актуальных новостей вы предпочитаете?" 51% украинских респондентов ответили "телевидение". Чуть меньше украинцев для этих целей активно пользуется поисковыми системами и новостными сайтами — 48%. В социальных сетях свежую информацию о последних событиях получает 47% опрошенных. Велика роль в донесении актуальных новостей родственников и друзей — для 41% украинцев этот источник информации является достаточно важным. Что интересно, в Украине такие традиционные СМИ, как радио и газеты, служат основным источником последних новостей только для 10% и 9% соответственно, а журналы — только для 5%.



В целом по 32 странам Европы, где проводилось исследование, телевидение в качестве источника свежих новостей предпочитают 55% респондентов, поисковые системы и новостные сайты — 30%, социальные медиа — 27%. Газеты предпочитают 20% опрошенных европейцев, а радио — 19%.

Источник: delo.ua


Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments