Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Пацюк

Отец рассказывал, что у них в селе (30 км от Полтавы) жила русская семья, с фамилией то ли Крысин, то ли Крысов - точно уже не помню. И понятное дело в селе у них была кличка "Пацюки" :) В сёлах у всех есть клички, причём прирастают намертво - часто люди и фамилию не помнят, а по кличке все узнают.

Так вот, в этой семье был сын, который очень страдал от того, что в школе его дразнили Пацюком :) И когда ему исполнилось 16 лет и он пошёл оформлять паспорт, он вписал туда девичью фамилию матери и стал Орлов.

И шо вы думаете?

Его начали дразнить "Пацюк з крилами" :)

К чему это я. Компания МТС в Украине решила сменить бренд на какой-то более нейтральный, не ассоциирующийся с Россией. Договорилась с европейской компанией Vodafone о франшизе - то есть остался тот же МТС, те же вышки и тот же персонал, но под новым брендом.

Украинцы отреагировали моментально:



Отвалить кучу денег за европейский бренд, чтобы теперь тебя называли "ватафон". Это победа, МТС.


Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →